Скоро Unreal Engine 4 - VFX for Games - Beginner to Intermediate [Gabriel Aguiar] [Udemy]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,517
Unreal Engine 4 - VFX for Games - Beginner to Intermediate [Gabriel Aguiar] [Udemy]

К концу этого курса вы начнете создавать собственный набор визуальных эффектов AAA для игр.

sshot-1.jpg

Что вы узнаете:

Создавайте эффекты для игр в Unreal Engine 4 с помощью Niagara.

Основные понятия о визуальных эффектах.

Создание текстур, сеток и шейдеров для игры VFX.

Требования:

Unreal Engine: базовый

Photoshop: Basic

Блендер: Базовый

Графический планшет помогает

Описание:

Этот курс посвящен созданию VFX для игр с Niagara в Unreal Engine 4. Вы узнаете, как создавать магические заклинания, огненные шары, специальные навыки и другие эффекты для игр. Он поможет вам с точки зрения начинающего до промежуточного уровня в создании визуальных эффектов с Unreal Engine 4. Он содержит теорию, практику и методы, необходимые для будущей карьеры визуальных эффектов.

Для кого предназначен этот курс:

VFX Новичок

Unreal Engine 4 для начинающих

Единство начинающих

Геймдизайнеры

Программисты

Об авторе:

Габриэль Агиар

VFX Artist

Привет, меня зовут Габриэль Агиар, я - художник VFX в играх

Я работаю в игровой индустрии в течение 10 лет в качестве игрового дизайнера, 3D-специалиста, программиста, но в основном как художник по спецэффектам для игр.

Я хочу поделиться своими знаниями в Udemy с моими прямыми курсами. Я уверен, что они помогут вам.

иллюстраторы

3D универсалы

Художники в целом

Доп инфо:

Продающая страница:

Информация: 61 урок, продолжительность 7 часов 8 минут, курс на английском языке, русские и английские субтитры в комплекте.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться