- 20 Фев 2019
- 28,266
- 1,190,870
- #1
Голосов: 0
Описание [УОМ] Печем безглютеновый хлеб (2024):
Изучите способы приготовления безглютенового хлеба на закваске и создание быстрых содовых хлебов.
Ознакомьтесь с разными видами безглютеновой муки и узнайте об их особенностях.
Узнайте о структурообразователях, используемых в безглютеновом хлебе и выпечке для обеспечения эластичности и формы теста.
Научитесь готовить простые изделия и увидите, как ведут себя ингредиенты на безглютеновой кухне.
В нашем ассортименте представлены:
хлеб с семенами льна на закваске Sekowa,
гречнево-овсяный хлеб быстрого приготовления,
миндальная фокачча,
содовые булочки на кефире с мультизлаками,
медово-овсяный кекс (без сахара),
banana bread с овсяной мукой,
закусочные маффины с кокосовой мукой,
миндальные крекеры.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [УОМ] Печем безглютеновый хлеб (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться