Скоро Управление баром. Практика миксологии (Н.Кучкаров) [Udemy] [Александр Мусатов]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,627
Управление баром. Практика миксологии

Практическая часть курса "Управление баром"

Авторы: Александр Мусатов

Опубликовано: 9/2020

Чему вы научитесь

Современные подходы и методы управления баром, финансы, расходы, продажи и, конечно, способы приготовления великолепных напитков.
Описание

Полностью практический блок, посвященный приготовлению по-настоящему великолепных напитков.

Я поделюсь с вами технологиями, которыми я и моя команда использует в своей работе по изготовлению премиксов, сиропов, инфьюзов.

Вы научитесь технике обесцвечивания, фильтрации, fat washing и другим. Что позволит «прокачать» ваш профессиональный уровень и удивить своих гостей новыми и необычными вкусами.

Буду рад видеть вас на своем онлайн курсе «Управление баром».

До встречи онлайн!

Для кого этот курс:

Шеф-бармены, бар менеджеры, старшие бармены и бармены, которое хотят сделать карьеру в ресторанной и барной индустрии.
Также, этот курс будет полезен владельцам ресторанов, управляющим и менеджерам, кто хочет глубже понять как работает бар в ресторане.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться