Нежный и мягкий вкус
Без сахара и сиропов (сладость дает кероб и инулин)
Хорошо темперируется и имеет стабильную текстуру
Можно тем, кто не употребляет кофеин
Можно детям (при отсутствии аллергии на составляющие)
За счет содержания инулина и кероба положительно влияет на ЖКТ и его микрофлору
Низкий гликемический индекс
Можно использовать для покрытия обливных конфет
Можно использовать для корпусов
Спойлер: Что вы получите:
Видео урок по приготовлению и темперированию.
Тех карту с описанием рецепта в PDF формате.
Доступ к уроку придет к вам на почту, указанную при покупке 4 июня.
Доступ к уроку не ограничен по времени.
Энергетическая ценность (К/Б/Ж/У)
3,1/50,1/34,5 557 кКалл
Допустимое отклонение 10-15% в любую сторону, в зависимости от исходных продуктов.
Какие ингредиенты и оборудование нужно?
-Состав: кероб, инулин из цикория, какао масло.
Для приготовления нужен стационарный блендер (не погружной) либо измельчитель. Форма для шоколада, термометр щуп или пирометр.
Ссылка
Стоимость 1500 (при оплате до 04.06, по предзаказу, - 900 руб.)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться