- 27 Июл 2023
- 130,160
- 2,870
- #1
Голосов: 0
Описание [В. Дубынин, Ю. Бережная] Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024):
Онлайн-встреча: профессор Вячеслав Дубынин, нейробиолог, и Юлия Бережная, специалист по питанию и нутрициолог из компании — лидера в производстве продуктов питания и напитков, обсудят актуальные вопросы, касающиеся еды.
Вопросы для обсуждения:
- Какая пища лучше всего снабжает мозг и тело энергией?
- Можно ли обойтись без углеводов?
- Нужны ли монодиеты здоровым людям?
- Как контролировать вес и что известно о препарате семаглутид, известном как Оземпик?
- Какое молоко полезнее: миндальное, кокосовое или соевое? Или главное не в молоке?
- Всегда ли холестерин вреден?
- Что относится к ультрапереработанной пище и каких продуктов следует избегать?
- Какие жиры необходимы современному человеку?
- Могут ли микроорганизмы, дрожжи и насекомые обеспечивать нас питанием?
- Полезны ли фрукты и овощи с собственного огорода?
- Как биотехнологии и пищевая промышленность влияют на наше здоровье?
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [В. Дубынин, Ю. Бережная] Еда: наука, мифы и реальность. Беседа нейробиолога с нутрициологом (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: