Скоро В мире с едой [Надя Андреева] [Повтор]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,617
a2789c65bc.jpg


Программа для женщин, которые хотят проработать импульсивное поведение с едой, зависимости, переедания, срывы, лучше понять себя и научиться доверять своему телу.

Цель программы – формирование нейтральных, спокойных отношений с едой.

В результате прохождения программы Вы:


Поменяете пищевые привычки и шаблоны поведения, которые несете из детства
Поймете свою истинную природу и перестать путаться в противоположных теориях питания
Сможете использовать баланс элементов, чтобы создать гармонию в питании и жизни в целом
Определите «подводные камни», которые мешают вашей трансформации и как превратить их в прочную основу для предстоящих изменений
Научитесь принимать решения относительно питания из тела женщины, которой вы хотите стать
Сможете зажечь внутренний огонь неиссякаемой мотивации и наконец-то следовать обещаниям, которые вы себе даете
Построите прочный фундамент, на котором будут строиться все последующие изменения.
Найдете женственный подход к изменению питания и плохих привычек.
Программа обучения:

Часть 1. ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ТЕЛА

Основы биохимии: почему гены заставляют нас переедать?

Как гормоны влияют на голод. Как связаны микро и макро элементы с ощущением голода и сытости. Почему можно переесть, но в тоже время недополучить питательных веществ
Как гормоны связаны с нашим самочувствием

Инсулин, его уровень и связь с женскими гормонами фертильности и ПМС. «Формула блаженства». Каким образом она может захватывать наш мозг и контролировать уровень аппетита
Как бактерии и микрофлора влияют на наш аппетит: кто на самом деле хочет сладкого внутри нас?

6 вкусов и их роль с точки зрения Аюрведы. Все о клетчатке: сколько ее должно быть в рационе и откуда ее брать. Как циклы дош в течении дня влияют на энергию и пищеварение. Начнем затрагивать тему привычек
Как начать менять привычки

Почему один путь самоизменения не всегда подойдет всем. 4 типа личностей и их отличие в подходе к изменению привычек и поведения.
Механизм зависимости и как с ними бороться
Переедание и импульсивное поведение с едой

Два разных типа ума: логический и подсознательный с точки зрения аюрведической философии.
Подводим итог и смотрим, как на самом деле наши привычки изменить на практике
Часть 2. РАБОТА С ИНТЕНСИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ И ТЯГОЙ

Техники расслабления тела. Научитесь слышать его сигналы, чтобы вовремя себя поддержать и не сорваться.

Техники работы с внутренним критиком и сомнениями. Научитесь принимать свое пусть не идеальное, но такое безмерно любимое и родное тело.

Медитации и релаксации. Избавитесь от ментальных ограничителей: сомнений, шаблонов, преодолеете зависимость от продуктов-триггеров (сладкое, шоколад, сыр, пирожные).

Упражнения йоги и дыхательные практики. Увеличите уровень энергии, осознанности и чувствительности тела.
БИБЛИОТЕКА МАСТЕР-КЛАССОВ:

ПРИЧИНЫ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕДЫ – Как работать с тягой

Практические упражнения, направленные на работу с тягой и по освобождению от чувства вины после срывов (в 2-х частях)
ДИСЦИПЛИНА И СВОБОДА Как найти баланс в своём подходе к питанию.

Мы вернемся к важному вопросу верности своему телу и умению совмещать это с удовольствием в еде; гибкости в питании и в то же время уважением своего оптимального состояния. Это лезвие бритвы, с которого часто срываются и ранят себя и других.
Автор и ведущая программы:

НАДЯ АНДРЕЕВА

Создатель сезонного детокс-курса «Весенняя лёгкость»

Автор и ведущая популярной программы «С йогой по жизни»

Автор книги «Счастливый животик: руководство для женщин, как обрести живость, лёгкость и баланс»

Сертифицированный инструктор по здоровому образу жизни (велнес-коуч)

Дипломированный специалист по аюрведе (European Institute of Vedic Studies) и функциональному питанию (институт функциональной медицины под руководством Лиз Липски, PhD)

Магистр психологии New York University

Стоимость программы:

Запись 15-часового семинара в формате видеоуроков

+ 2 мастер класса по работе с зависимостью и тягой

1 990 руб вместо 11 900


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться