Скоро [Валяние] Ботанический принт "Чистый лист" [Ольга Алонсо]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,525
Ботанический принт -"Чистый лист" [Ольга Алонсо]

Сегодня я наконец-то готова предложить вам и идею, и свои наработки. Родился фото-видео мастер-класс «Чистый лист»: это 33 минуты эфирного времени с пошаговой демонстрацией технологии, рецептуры, нюансов. В МК нет лишней воды, только hard-core, - все, как я люблю.

Приглашаю вас начать (или продолжить!) создавать уникальный авторский текстиль с Чистого Листа!

course4.jpg

Спойлер: Описание
Сотни метров шелка тому назад, сотни тысяч кубометров пара тому назад я начала искать ответы на простые, казалось бы, вопросы практикующего красильщика-«натурала»: как безупречно управлять фоном в ботаническом принте? Как повлиять на четкость изображения, сделав картинку более яркой и контрастной, как избежать при этом нечаянных клякс, потеков и плачущих ножек? Всему виной перфекционизм, с одной стороны, и idée Fix сочетать красивый четкий leaf-принт на шелке с роскошным французским кружевом – ведь мне хотелось создавать уникальное женское белье.

Сегодня у меня есть ответы на эти вопросы. Я научилась добиваться выразительного венозного рисунка листьев, травы, соцветий на идеально белом фоне! А затем и на фонах из экстрактов любимых растений. Практически ушла от самых простых «одеяльных» техник. Исправила с помощью новой техники все неудачные выкраски, скопившиеся за несколько лет экспериментов, и получила великолепные картинки с красивыми линиями прорисовки деталей. У «чистых» принтов есть свой характер, свой шарм, своя харизма: я часто ловлю себя на мысли, что «залипаю» на них и это явление похоже на медитацию.

Для многих технология получения чистого листа станет неким откровением, так как вся эта ботаническая кухня требует лишь учета некоторых весьма специфичных моментов. Сегодня я наконец-то готова предложить вам и идею, и свои наработки. Родился фото-видео мастер-класс «Чистый лист»: это 33 минуты эфирного времени с пошаговой демонстрацией технологии, рецептуры, нюансов. В МК нет лишней воды, только hard-core, - все, как я люблю.

Приглашаю вас начать (или продолжить!) создавать уникальный авторский текстиль с Чистого Листа!

Спойлер: Продающий сайт

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: Lenka1604