Вебинар по летним начинкам макарон [veryirresistible18]
Я очень долго думала, какие же вкусы включить, чтобы вы могли прям сразу сделать все, и у вас получится идеальный набор ассорти. Посвящаю его лету — у нас будет ярко и освежающе
⠀⠀⠀
Как всегда, мои вебинары — это не про рецепты, хоть за ними и охотятсяИ студенты, которые приходят по несколько раз, не дадут соврать. Я всегда объясняю что к чему, как работает каждый ингредиент, что можно заменить, а что нельзя. В каждый урок включаю разноплановые рецепты — и чтобы было разнообразие вкусов, и чтобы охватить больше теории.
⠀⠀⠀
Запись вебинара продолжительностью 2 час 03 минуты
В ближайшем летнем, например, у нас будут йогуртовые порошки, которые я вообще часто использую, и покажу, как их можно применить ещё, они всегда вызывают много интереса. Будет немного алкоголя , любимый базилик и мята, к которой я отношусь спорно, но поняла, как сделать ненавязчиво. Лайм, кокос, черника, абрикосы.. Разве что орехов с шоколадом не будет — оставим на осень но к слову, если нужно, мои предыдущие уроки к вашим услугам)
⠀⠀⠀ И как обычно, буду разыгрывать полезные подарки! О них я даже отдельно напишу, это заслуживает внимания дарю только то, с чем работаю сама.
⠀⠀⠀
Итак, сами вкусы:
Мохито
Лимон-лайм-базилик
Лаванда-абрикос
Кокосовый йогурт с лаймом
Черничный пирог
Сайт
Я очень долго думала, какие же вкусы включить, чтобы вы могли прям сразу сделать все, и у вас получится идеальный набор ассорти. Посвящаю его лету — у нас будет ярко и освежающе
⠀⠀⠀
Как всегда, мои вебинары — это не про рецепты, хоть за ними и охотятсяИ студенты, которые приходят по несколько раз, не дадут соврать. Я всегда объясняю что к чему, как работает каждый ингредиент, что можно заменить, а что нельзя. В каждый урок включаю разноплановые рецепты — и чтобы было разнообразие вкусов, и чтобы охватить больше теории.
⠀⠀⠀
Запись вебинара продолжительностью 2 час 03 минуты
В ближайшем летнем, например, у нас будут йогуртовые порошки, которые я вообще часто использую, и покажу, как их можно применить ещё, они всегда вызывают много интереса. Будет немного алкоголя , любимый базилик и мята, к которой я отношусь спорно, но поняла, как сделать ненавязчиво. Лайм, кокос, черника, абрикосы.. Разве что орехов с шоколадом не будет — оставим на осень но к слову, если нужно, мои предыдущие уроки к вашим услугам)
⠀⠀⠀ И как обычно, буду разыгрывать полезные подарки! О них я даже отдельно напишу, это заслуживает внимания дарю только то, с чем работаю сама.
⠀⠀⠀
Итак, сами вкусы:
Мохито
Лимон-лайм-базилик
Лаванда-абрикос
Кокосовый йогурт с лаймом
Черничный пирог
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться