Скоро Вег десерты [Юля Возняковская]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,024
8 вегетарианских десерта от кондитера, которые Вы легко приготовите дома

На этом мастер-классе вы научитесь готовить ресторанные десерты своими руками. Курс из 8 подробных видео-рецептов: 6 веганских и 2 вегетарианских десерта от профессионального кондитера, которые вы легко приготовите дома сами.

Что входит в курс?

8 видео-рецептов от профи

которые будут получаться с первого раза, и вам не придется тратить продукты, деньги, время и нервы

100% вегетарианские

Без яиц, желатина и других невегетарианских продуктов + ВСЕ СЕКРЕТЫ АКВАФАБЫ

Из доступных продуктов

будут получаться с ПЕРВОГО РАЗА, и вам не придется тратить продукты, деньги, время и нервы

Вы научитесь готовить:

Чизкейк "Нью-Йорк"

Классический. На тонком бисквите из домашнего крем чиза. Стильное украшение и вегетарианский состав!

b775a5e1619a2526c27b629cb30c605a.jpg




Трайфл


Знаменитый английский десерт из бисквита "Красный бархат" со слоями клубничного конфи и сливочного крема. Секреты выкладывания слоев десерта.

c1192b488624e5033fed1a8720e7079e.jpg




Галетта с яблоками


Быстро и невероятно вкусно: слоено-рубленное тесто, соленая карамель. По-вегану

4ab6dbdb09de444cd29025e9b7fdf8b9.jpg




Шоколад без сахара


Шоколад без сахара и молочки, из натуральных продуктов, готовится за 5 минут - съедается ещё быстрее!

b519296d3bf6f6df5a861422e698c963.jpg




Мармелад


Клюквенный мармелад - яркий, упругий, полезный - на пектине и по-вегану!

8ae69d85f71cff9634d01d5c67a08b37.jpg




Зефир


Ежевичный зефир - нежный, воздушный зефир без яиц на АКВАФАБЕ поразит ваше семью и гостей! Подходит любое фруктово-ягодное пюре.

e39f6a9cc5912da7883e4cdff986abe7.jpg


Рафаэлло

Сыроедческие Рафаелло - конфеты, улучшающие здоровье и настроение! Без сахара и по-вегану!

64a27679d82d684a81aed3def03bec6f.jpg


Безе

Настоящее безе, любимое хрустящее лакомство, которое раньше не получалось, теперь возможно дома и без яиц, НА АКВАФАБЕ!

33f73b482307e3c7d3602b85dae953ae.jpg


+ Секреты Аквафабы

Аквафаба - одно из лучших открытий в мире вегетарианской кондитерки. Вы узнаете как из простого отвара нута, фасоли или гороха сделать 100% заменитель яиц. Сочетание уникальных составляющих дает аквафабе широкий спектр эмульгирующих, пенообразующих, желеобразующих вяжущих и загущающих свойств.

Юлия Возняковская

* Вегетарианский повар с 8-ми летним стажем.

* Прошла путь от повара-помощника, повара-универсала до шеф-кондитера в вегетарианских ресторанах «АйЛив» и «Имбирь»

* Организатор вегетарианского кейтеринга в г.Киев «Прекрасная Зеленая»

* Владелец домашней кондитерской «Vanilla»

* Личный повар многих известных вегетарианцев, приезжавших в Киев - Марианны Полонски, Джона Ричардсона и других.

* Автор и ведущая эффективных мастер-классов, дающих понимание основ кулинарного дела поварам разных уровней подготовки.

* Автор и ведущая онлайн курса "Меню менеджмент. Организация питания в семье»

2890 руб. -70% = 790 руб.

karuna.academy/vg


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться