Во время приготовления веганских десертов очень часто встаёт вопрос, а какие ингредиенты можно использовать. Чем заменить привычные сливки и муку, чтобы текстура получилась такой же воздушной, а вкус радовал сладкоежек? А ведь использование непривычных ингредиентов требует новых правил работы с ними, особой стабилизации и много чего ещё!
В своем мастер-классе Юлия Яровая готова поделиться с вами своей техникой работы и в подробностях рассказать о том, как же самостоятельно сделать веганский шоколадный торт.
Во время мастер-класса учитель поделится с вами особенностями работы с веганскими ингредиентами и расскажет, почему к ним необходим особый подход.
Вы сможете узнать несколько хитростей для идеальной сборки бисквитного тортика из нескольких слоёв и увидеть пример украшения шоколадного десерта, который будет идеально подходить для веганов и понравится любому любителю сладкого!
Урок длится всего 20 минут, поэтому вы не успеете устать и сможете максимально продуктивно провести своё время, так как видите детальный поэтапный процесс приготовления десерта. За время урока вы:
узнаете, какие ингредиенты можно использовать, и чем их можно заменить;
научитесь готовить воздушный бисквит без сахара и муки;
узнаете технику приготовления шоколадного веганского ганаша;
увидите секреты создания идеального сборного тортика.
Больше никаких секретов в приготовлении вкусных веганских тортиков! Юлия рассказывает не только о технике работы с новыми ингредиентами, но и делится своим мнением о возможных заменах и способах сборки и стабилизации. Благодаря тому, что мастер-класс не слишком длинный, вы получаете максимум информации при минимальном количестве затрат энергии. При этом ничего не остаётся “за кадром”, и вы видите совершенно весь процесс работы.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться