Веганизация. Трехдневный практический интенсив.
Автор: Яна-Вегана (Яна Сидакова).
Даты проведения: 10, 11, 12 июня
ВЫ ПЕРЕШЛИ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ГРУСТИТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБИМЫХ БЛЮД, СОДЕРЖАЩИХ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ?
Растительное питание - не повод отказывать себе в любимых классических блюдах.
Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги.
Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.
В программе: 3 дня участия
1й день - теория
занятие по технологии
обзор продуктов и техник приготовления
+ в подарок самый полный сборник рецептов-аналогов
2й день - практический мастер-класс в прямом эфире:
готовим суп том-ям
3й день - практический мастер-класс в прямом эфире:
готовим суп с пельменями
А также: эфир с ответами на ваши вопросы - обратная связь
Спойлер: Этот интенсив для вас, если:
вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
не знаете, чем заменять продукты в рецептах
заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
хотите получить поддержку в среде единомышленников
решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям
Что это даст вам в итоге:
Вам не придется отказываться от любимых блюд с переходом на растительное питание. Вы сможете их веганизировать их легко и без потери сути
У вас не будет сложностей с тем, на что заменять животные продукты. Вы найдете аналоги растительного происхождения и узнаете их свойства
Вы узнаете, как на веганстве добиться похожего вкуса, запаха, цвета, текстуры и характера классических блюд
Вы научитесь сделать разные виды молока, маринады, соусы, супы, паштеты, котлеты и основные блюда
Знания, как получить сливочный, яичный, сырный, рыбный, мясной вкусы на веганстве
Что из этого можно купить в магазине и как приготовить дома самостоятельно?
Узнав основные принципы и технологии, вы сможете дальше веганизировать любое блюдо самостоятельно
Спойлер: Об авторе
Яна Сидакова
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Инстаграм
Спойлер: Ссылка на курс
Промокод на скидку mail10 действует до 10 июня. Стоимость со скидкой 1500.
Автор: Яна-Вегана (Яна Сидакова).
Даты проведения: 10, 11, 12 июня
ВЫ ПЕРЕШЛИ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ГРУСТИТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБИМЫХ БЛЮД, СОДЕРЖАЩИХ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ?
Растительное питание - не повод отказывать себе в любимых классических блюдах.
Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги.
Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.
В программе: 3 дня участия
1й день - теория
занятие по технологии
обзор продуктов и техник приготовления
+ в подарок самый полный сборник рецептов-аналогов
2й день - практический мастер-класс в прямом эфире:
готовим суп том-ям
3й день - практический мастер-класс в прямом эфире:
готовим суп с пельменями
А также: эфир с ответами на ваши вопросы - обратная связь
Спойлер: Этот интенсив для вас, если:
вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
не знаете, чем заменять продукты в рецептах
заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
хотите получить поддержку в среде единомышленников
решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям
Что это даст вам в итоге:
Вам не придется отказываться от любимых блюд с переходом на растительное питание. Вы сможете их веганизировать их легко и без потери сути
У вас не будет сложностей с тем, на что заменять животные продукты. Вы найдете аналоги растительного происхождения и узнаете их свойства
Вы узнаете, как на веганстве добиться похожего вкуса, запаха, цвета, текстуры и характера классических блюд
Вы научитесь сделать разные виды молока, маринады, соусы, супы, паштеты, котлеты и основные блюда
Знания, как получить сливочный, яичный, сырный, рыбный, мясной вкусы на веганстве
Что из этого можно купить в магазине и как приготовить дома самостоятельно?
Узнав основные принципы и технологии, вы сможете дальше веганизировать любое блюдо самостоятельно
Спойлер: Об авторе
Яна Сидакова
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Инстаграм
Спойлер: Ссылка на курс
Промокод на скидку mail10 действует до 10 июня. Стоимость со скидкой 1500.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться