Скоро Веганизация [Яна-Вегана]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,552
Веганизация. Трехдневный практический интенсив.

Автор: Яна-Вегана (Яна Сидакова).

Даты проведения: 10, 11, 12 июня

ВЫ ПЕРЕШЛИ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ГРУСТИТЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАМ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБИМЫХ БЛЮД, СОДЕРЖАЩИХ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ?

Растительное питание - не повод отказывать себе в любимых классических блюдах.

Понимая закономерности, технологию и свойства продуктов, можно сделать достойные аналоги.

Просто нужно знать, какими продуктами заменить животные ингредиенты, чтобы получить те же питательные свойства, вкус, цвет и текстуру.

В программе: 3 дня участия



1й день - теория


занятие по технологии

обзор продуктов и техник приготовления

+ в подарок самый полный сборник рецептов-аналогов



2й день - практический мастер-класс в прямом эфире:


готовим суп том-ям



3й день - практический мастер-класс в прямом эфире:


готовим суп с пельменями

А также: эфир с ответами на ваши вопросы - обратная связь



601375-745f33b5ecb2ba0d264513b86aa25ca8.jpg


601378-c1ebcaf95be6d74effd1ce1849416368.jpg




Спойлер: Этот интенсив для вас, если:

вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
не знаете, чем заменять продукты в рецептах
заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
хотите получить поддержку в среде единомышленников
решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям



Что это даст вам в итоге:


Вам не придется отказываться от любимых блюд с переходом на растительное питание. Вы сможете их веганизировать их легко и без потери сути
У вас не будет сложностей с тем, на что заменять животные продукты. Вы найдете аналоги растительного происхождения и узнаете их свойства
Вы узнаете, как на веганстве добиться похожего вкуса, запаха, цвета, текстуры и характера классических блюд
Вы научитесь сделать разные виды молока, маринады, соусы, супы, паштеты, котлеты и основные блюда
Знания, как получить сливочный, яичный, сырный, рыбный, мясной вкусы на веганстве
Что из этого можно купить в магазине и как приготовить дома самостоятельно?
Узнав основные принципы и технологии, вы сможете дальше веганизировать любое блюдо самостоятельно

Спойлер: Об авторе
Яна Сидакова

Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.
Инстаграм

Спойлер: Ссылка на курс

Промокод на скидку mail10 действует до 10 июня. Стоимость со скидкой 1500.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться