ВЕГАНСКИЕ ТОРТЫ. Марина Гишар.
#Без рыбы, без мяса. Вегетарианская кулинарная онлайн-школа Нати Красниковой.
Кокосовый наполеон
Клубнично-ореховый торт с ягодным кешью-кремом
Шоколадно-кокосовый торт
Торты без использования молочных продуктов! Подойдут аллергикам, веганам, в пост, ну и, конечно же, кондитерам, которые смогут готовить эти тортики для всех вышеперечисленных.
На курсе мы с вами разберем варианты замены молока и научимся их готовить самостоятельно.
Все тортики очень вкусные и простые в приготовлении !
Цена 1200 р (вместо 5000 рублей) до 25 апреля включительно
Спойлер: Автор курса
Марина Гишар (Падмалая):
Профессиональный вегетарианский и веганский кондитер.
Опыт работы в вегетарианском кафе. Разрабатывала новые линейки сладостей, в том числе без сахара и муки. 5 лет пекла торты на продажу.
5 лет была со-организатором кафе на 4 тысячи человек на масштабном фестивале.
Более двух лет назад написала свой первый обучающий курс. На данный момент автор более 15 курсов, обучение на которых прошло более 700 человек.
В 2018 году переехала жить в Америку. Участвовала в проекте Healthy cakes в Нью-Йорке.
Осенью 2019 года разработала линейку веганских пирогов и тортов для кейтеринга в Лос-Анжелесе.
Сайт
Ссылка на оплату
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться