Кулинария [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,544
1,190,492
1734635925629.png


Описание [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024):



Мы готовим туршу — традиционный армянский ферментированный продукт, обладающий сильными антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Он насыщает организм, поддерживает нормальное функционирование гормональной системы, укрепляет иммунную систему и способствует развитию полезных бактерий. В нём содержатся ферменты, которые разрушают аллергены в пище, что является естественным методом предотвращения отравлений и развития вредных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ к информации открыт в течение трёх месяцев, а письменные материалы останутся у вас навсегда. Автором мастер-класса является Вероника Порсина, опытный специалист в области ферментации, обучавшийся в Гарвардском университете и европейских кулинарных школах. Она применяет знания Аюрведы и Тибетской медицины для создания гармоничных комбинаций продуктов и специй, подходящих для индивидуальных потребностей.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться