- 20 Фев 2019
- 28,544
- 1,190,492
- #1
Голосов: 0
Описание [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024):
Мы готовим туршу — традиционный армянский ферментированный продукт, обладающий сильными антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами. Он насыщает организм, поддерживает нормальное функционирование гормональной системы, укрепляет иммунную систему и способствует развитию полезных бактерий. В нём содержатся ферменты, которые разрушают аллергены в пище, что является естественным методом предотвращения отравлений и развития вредных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ к информации открыт в течение трёх месяцев, а письменные материалы останутся у вас навсегда. Автором мастер-класса является Вероника Порсина, опытный специалист в области ферментации, обучавшийся в Гарвардском университете и европейских кулинарных школах. Она применяет знания Аюрведы и Тибетской медицины для создания гармоничных комбинаций продуктов и специй, подходящих для индивидуальных потребностей.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться