Кулинария [Вероника Порсина] Магия кешью (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,544
1,190,490
1733497490399.png


Описание [Вероника Порсина] Магия кешью (2024):



Кешью — это нежный орех с мягкой текстурой и сливочным вкусом. Он богат питательными веществами и заряжает энергией. Блюда с кешью делают вкус ярче и превращают обычный приём пищи в настоящий праздник.
Мастер-класс предлагает видеорецепты с пошаговыми инструкциями и PDF-файл с описанием, который вы сможете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер-класса «Магия кешью».
Программа мастер-класса включает простые рецепты соусов и блюд с кешью для разнообразия вашего ежедневного рациона. Вы научитесь правильно замачивать орехи перед употреблением. Вас ждут следующие блюда:
  • соус из кешью — «сырный» соус без молока, сливок и сыра, богатый витаминами группы B;
  • кешью «Пармезан» — быстрый сырный топпинг для итальянских блюд;
  • майонез из кешью — популярный соус;
  • сметана из кешью — подходит для многих блюд;
  • чесночное масло Garlick Buttah — рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими дополнениями как специалиста по ферментации и нутрициологии.
Доступ к материалам мастер-класса предоставляется на 3 месяца, а письменные материалы останутся у вас навсегда.
Вероника Порсина, опытный специалист в области ферментации, Аюрведы и Тибетской медицины, является автором мастер-класса. Она улучшила свои кулинарные навыки, обучаясь в Гарвардском университете и европейской школе Rouxbe. Вероника также является автором серии онлайн-курсов по ферментированию продуктов и сбалансированному питанию.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вероника Порсина] Магия кешью (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться