- 20 Фев 2019
- 28,544
- 1,190,490
- #1
Голосов: 0
Описание [Вероника Порсина] Магия кешью (2024):
Кешью — это нежный орех с мягкой текстурой и сливочным вкусом. Он богат питательными веществами и заряжает энергией. Блюда с кешью делают вкус ярче и превращают обычный приём пищи в настоящий праздник.
Мастер-класс предлагает видеорецепты с пошаговыми инструкциями и PDF-файл с описанием, который вы сможете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер-класса «Магия кешью».
Программа мастер-класса включает простые рецепты соусов и блюд с кешью для разнообразия вашего ежедневного рациона. Вы научитесь правильно замачивать орехи перед употреблением. Вас ждут следующие блюда:
- соус из кешью — «сырный» соус без молока, сливок и сыра, богатый витаминами группы B;
- кешью «Пармезан» — быстрый сырный топпинг для итальянских блюд;
- майонез из кешью — популярный соус;
- сметана из кешью — подходит для многих блюд;
- чесночное масло Garlick Buttah — рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими дополнениями как специалиста по ферментации и нутрициологии.
Вероника Порсина, опытный специалист в области ферментации, Аюрведы и Тибетской медицины, является автором мастер-класса. Она улучшила свои кулинарные навыки, обучаясь в Гарвардском университете и европейской школе Rouxbe. Вероника также является автором серии онлайн-курсов по ферментированию продуктов и сбалансированному питанию.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вероника Порсина] Магия кешью (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться