- 20 Фев 2019
- 28,446
- 1,190,950
- #1
Голосов: 0
Описание [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024):
Ферментированные напитки для праздника:
- стимулирующий пищеварение тоник для успешного банкета;
- «фруктовые пузыри» на праздничном столе;
- детокс-напиток после застолья.
Приготовьте эти напитки легко и быстро, используя доступные ингредиенты. Насладитесь вкусом и позаботьтесь о здоровье своей пищеварительной системы.
Автор мастер-класса — Вероника Порсина.
Вероника обладает обширным опытом в области ферментации, который она получила, обучаясь в Гарвардском университете на курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с использованием микроорганизмов». Также она применяет знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй.
Кулинарные навыки Вероники были отточены в ведущей европейской школе для шеф-поваров Rouxbe на курсе Culinary Rx (Rx означает «до лечения», то есть профилактика).
Она является автором серии онлайн-курсов по ферментации продуктов, а также курсов и программ по сбалансированному питанию и образу жизни.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться