Кулинария [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,446
1,190,950
1732284802855.png


Описание [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024):



Ферментированные напитки для праздника:
  • стимулирующий пищеварение тоник для успешного банкета;
  • «фруктовые пузыри» на праздничном столе;
  • детокс-напиток после застолья.
Мастер-класс для тех, кто хочет провести Новый год или другое торжество с пользой для здоровья!
Приготовьте эти напитки легко и быстро, используя доступные ингредиенты. Насладитесь вкусом и позаботьтесь о здоровье своей пищеварительной системы.
Автор мастер-класса — Вероника Порсина.
Вероника обладает обширным опытом в области ферментации, который она получила, обучаясь в Гарвардском университете на курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с использованием микроорганизмов». Также она применяет знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй.
Кулинарные навыки Вероники были отточены в ведущей европейской школе для шеф-поваров Rouxbe на курсе Culinary Rx (Rx означает «до лечения», то есть профилактика).
Она является автором серии онлайн-курсов по ферментации продуктов, а также курсов и программ по сбалансированному питанию и образу жизни.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
  • Мне нравится
Реакции: ilia21050