- 20 Фев 2019
- 28,440
- 1,190,926
- #1
Голосов: 0
Описание [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024):
На мастер-классе вы окунётесь в уютную домашнюю атмосферу — будто все собрались на кухне и готовят сообща, делясь идеями и рецептами.
Вы узнаете:
- о полезных свойствах тыквы и её семян;
- о ценности ферментированных продуктов — их уникальности, простоте и доступности.
- необычный и простой в исполнении крем-суп;
- оладьи из оставшихся продуктов;
- соус, который пройдёт процесс ферментации.
Вероника Порсина — автор мастер-класса. Она обладает многолетним опытом в области ферментации, полученным в Гарвардском университете на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с использованием микроорганизмов». Вероника использует знания Аюрведы и тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй с учётом индивидуальных особенностей. Она также улучшила свои кулинарные навыки в ведущей европейской школе для шеф-поваров Rouxbe на сертифицированном курсе Culinary Rx (Rx означает «до лечения», то есть профилактика). Вероника является автором серии онлайн-курсов по ферментации продуктов в зависимости от сезона, а также курсов и программ по сбалансированному питанию и образу жизни.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться