Кулинария [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,440
1,190,926
1733221088686.png


Описание [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024):



На мастер-классе вы окунётесь в уютную домашнюю атмосферу — будто все собрались на кухне и готовят сообща, делясь идеями и рецептами.
Вы узнаете:
  • о полезных свойствах тыквы и её семян;
  • о ценности ферментированных продуктов — их уникальности, простоте и доступности.
Приготовите:
  • необычный и простой в исполнении крем-суп;
  • оладьи из оставшихся продуктов;
  • соус, который пройдёт процесс ферментации.
Всё это мы сделаем вместе легко и непринуждённо, наслаждаясь приятной беседой и восхитительным вкусом! Доступ к материалам мастер-класса будет открыт в течение трёх месяцев, а письменные материалы останутся у вас навсегда.
Вероника Порсина — автор мастер-класса. Она обладает многолетним опытом в области ферментации, полученным в Гарвардском университете на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с использованием микроорганизмов». Вероника использует знания Аюрведы и тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй с учётом индивидуальных особенностей. Она также улучшила свои кулинарные навыки в ведущей европейской школе для шеф-поваров Rouxbe на сертифицированном курсе Culinary Rx (Rx означает «до лечения», то есть профилактика). Вероника является автором серии онлайн-курсов по ферментации продуктов в зависимости от сезона, а также курсов и программ по сбалансированному питанию и образу жизни.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вероника Порсина] Тыква. Солнце в блюде (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться