Мощный видео-курс для родителей желающих развивать своего ребенка.
За 12 занятий ребенок научится продольному шпагату, узнает как правильно подготовить мышцы к растяжке и будет ждать каждую тренировку с нетерпением.
Только вместе с лучшими можно стать лучшим.
Автор:
Шибаева Мария
1. Мастер спорта России по художественной гимнастике
2. Детский тренер сети школ художественной гимнастики @sports_club_deti
3. Многократный призер международных соревнований
4. Дипломированный специалист направления: Стрейтчинг для детей.
Здравствуйте! Меня зовут Мария Шибаева. За 15 лет тренировок, у меня накопился опыт в растяжке и я точно поняла, как НЕ НАДО растягивать детей.
Через мое обучение прошло более 150 детей. И я еще раз убедилась в растяжке главное - ПРАВИЛЬНЫЙ КУРС ТРЕНИРОВОК.
Программа курса
Тренировка 1. Базовая. Разминка, изучение элементов в растяжке
Тренировка 2. Как стать лучшим? Разминка, изучение элементов в растяжке
Тренировка 3. Тренироваться - тренироваться! Разминка, упражнения на гибкость спины и осанку
Тренировка 4. Адаптация. Разминка, начинаем тянуться сильнее.
Тренировка 5. М - мотивация. Разминка, контакт с ребенком посредством продуманных вопросов на протяжении всего занятия, упражнения для поперечного шпагата
Тренировка 6. Стать брендом. Разминка, упражнения на формирование осанки и поперечного шпагат
Тренировка 7. Как быть примером для других детей. Разминка, первые результаты в поперечном шпагате, улучшаем их.
Тренировка 8. Развивайся. Разминка, упражнения на растяжку спины и улучшаем шпагат.
Тренировка 9. Первый успех. Разминка, упражнения на поперечный шпагат, на продольный шпагат.
Тренировка 10. Я уже крутая! Разминка, улучшаем продольный шпагат, продолжаем развивать поперечный.
Тренировка 11. Будь в тонусе. Разминка, упражнения на формирование осанки, улучшаем шпагат.
Тренировка 12. Бонус-урок! Разминка, базовые упражнения на растяжку.
shpagatdlyadetey.getcourse....YKG5Ad9f2jgNZalwVgagZZ1VPRbDp5UWCL16v1HGzov08
За 12 занятий ребенок научится продольному шпагату, узнает как правильно подготовить мышцы к растяжке и будет ждать каждую тренировку с нетерпением.
Только вместе с лучшими можно стать лучшим.
Автор:
Шибаева Мария
1. Мастер спорта России по художественной гимнастике
2. Детский тренер сети школ художественной гимнастики @sports_club_deti
3. Многократный призер международных соревнований
4. Дипломированный специалист направления: Стрейтчинг для детей.
Здравствуйте! Меня зовут Мария Шибаева. За 15 лет тренировок, у меня накопился опыт в растяжке и я точно поняла, как НЕ НАДО растягивать детей.
Через мое обучение прошло более 150 детей. И я еще раз убедилась в растяжке главное - ПРАВИЛЬНЫЙ КУРС ТРЕНИРОВОК.
Программа курса
Тренировка 1. Базовая. Разминка, изучение элементов в растяжке
Тренировка 2. Как стать лучшим? Разминка, изучение элементов в растяжке
Тренировка 3. Тренироваться - тренироваться! Разминка, упражнения на гибкость спины и осанку
Тренировка 4. Адаптация. Разминка, начинаем тянуться сильнее.
Тренировка 5. М - мотивация. Разминка, контакт с ребенком посредством продуманных вопросов на протяжении всего занятия, упражнения для поперечного шпагата
Тренировка 6. Стать брендом. Разминка, упражнения на формирование осанки и поперечного шпагат
Тренировка 7. Как быть примером для других детей. Разминка, первые результаты в поперечном шпагате, улучшаем их.
Тренировка 8. Развивайся. Разминка, упражнения на растяжку спины и улучшаем шпагат.
Тренировка 9. Первый успех. Разминка, упражнения на поперечный шпагат, на продольный шпагат.
Тренировка 10. Я уже крутая! Разминка, улучшаем продольный шпагат, продолжаем развивать поперечный.
Тренировка 11. Будь в тонусе. Разминка, упражнения на формирование осанки, улучшаем шпагат.
Тренировка 12. Бонус-урок! Разминка, базовые упражнения на растяжку.
shpagatdlyadetey.getcourse....YKG5Ad9f2jgNZalwVgagZZ1VPRbDp5UWCL16v1HGzov08
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться