Скоро Видео-курс Шпагат для вашего ребенка за 12 занятий [Шибаева Мария]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,632
Мощный видео-курс для родителей желающих развивать своего ребенка.

За 12 занятий ребенок научится продольному шпагату, узнает как правильно подготовить мышцы к растяжке и будет ждать каждую тренировку с нетерпением.

Только вместе с лучшими можно стать лучшим.

v29bl6oTz7oQ6A.jpg

Автор:

Шибаева Мария

1. Мастер спорта России по художественной гимнастике

2. Детский тренер сети школ художественной гимнастики @sports_club_deti

3. Многократный призер международных соревнований

4. Дипломированный специалист направления: Стрейтчинг для детей.

Здравствуйте! Меня зовут Мария Шибаева. За 15 лет тренировок, у меня накопился опыт в растяжке и я точно поняла, как НЕ НАДО растягивать детей.

Через мое обучение прошло более 150 детей. И я еще раз убедилась в растяжке главное - ПРАВИЛЬНЫЙ КУРС ТРЕНИРОВОК.

Программа курса

Тренировка 1. Базовая. Разминка, изучение элементов в растяжке

Тренировка 2. Как стать лучшим? Разминка, изучение элементов в растяжке

Тренировка 3. Тренироваться - тренироваться! Разминка, упражнения на гибкость спины и осанку

Тренировка 4. Адаптация. Разминка, начинаем тянуться сильнее.

Тренировка 5. М - мотивация. Разминка, контакт с ребенком посредством продуманных вопросов на протяжении всего занятия, упражнения для поперечного шпагата

Тренировка 6. Стать брендом. Разминка, упражнения на формирование осанки и поперечного шпагат

Тренировка 7. Как быть примером для других детей. Разминка, первые результаты в поперечном шпагате, улучшаем их.

Тренировка 8. Развивайся. Разминка, упражнения на растяжку спины и улучшаем шпагат.

Тренировка 9. Первый успех. Разминка, упражнения на поперечный шпагат, на продольный шпагат.

Тренировка 10. Я уже крутая! Разминка, улучшаем продольный шпагат, продолжаем развивать поперечный.

Тренировка 11. Будь в тонусе. Разминка, упражнения на формирование осанки, улучшаем шпагат.

Тренировка 12. Бонус-урок! Разминка, базовые упражнения на растяжку.

shpagatdlyadetey.getcourse....YKG5Ad9f2jgNZalwVgagZZ1VPRbDp5UWCL16v1HGzov08

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться