Видео-Урок "Лепим, рисуем, создаем цветы" [Олеся Яшина]
Вдохновение увидеть нельзя. Его можно только почувствовать.
— А как его можно это, почувствовать?
— Это когда что-то сонное... ленивое... очень тяжёлое и неподъёмное как бегемот... становится лёгким как облако... И летит-летииит... Привет девочки хочу представить вашему вниманию видео-урок!
Вместе с вами мы оформим детский торт.
Научимся лепить фигурку зайчика, сделаем макаронс и цифру из мастики. Покажу как правильно окрасить фигурку из мастики сухими красителями, чтобы придать ей реалистичность. Научимся создавать гортензию из вафельной бумаги. В конце урока я покажу вам один из вариантов как можно расположить наши заготовки на тортике.
Здесь верят в вашу уникальность
Здесь можно найти вдохновение
Своих не бросаем- отвечаем на вопросы ✔Стоимость урока-3500 руб.
Сайт
Вдохновение увидеть нельзя. Его можно только почувствовать.
— А как его можно это, почувствовать?
— Это когда что-то сонное... ленивое... очень тяжёлое и неподъёмное как бегемот... становится лёгким как облако... И летит-летииит... Привет девочки хочу представить вашему вниманию видео-урок!
Вместе с вами мы оформим детский торт.
Научимся лепить фигурку зайчика, сделаем макаронс и цифру из мастики. Покажу как правильно окрасить фигурку из мастики сухими красителями, чтобы придать ей реалистичность. Научимся создавать гортензию из вафельной бумаги. В конце урока я покажу вам один из вариантов как можно расположить наши заготовки на тортике.
Здесь верят в вашу уникальность
Здесь можно найти вдохновение
Своих не бросаем- отвечаем на вопросы ✔Стоимость урока-3500 руб.
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться