Видеоурок «Как это снято» [Полина Артёмова]
Вы часто спрашиваете у меня о принципах съёмки, а не только обработки, потому что понимаете, что эти процессы взаимосвязаны.
Записывая первую часть нового урока по ретуши, посвящённую технике, свету и съёмке, я поняла, что хочу дать ещё больше информации. Получился полноценный продукт - Вебинар «КАК ЭТО СНЯТО» - мощная прокачка в том числе и к новогоднему сезону.
⠀
2 часа полного погружения в подробный разбор 57 (!) моих фотографий - о том, как они сняты (техника, композиция, свет)
Удобный формат - обучение съёмке теперь возможно и online
Теория по свету с объяснениями
Планы в фотографии
Многоплановая композиция
Техника, которую я использую
Основные принципы построения кадров
Тот самый «красивый» свет
Что объединяет все фотографии
Чем «цепляет» кадр?
Как снимать несколько человек на открытой диафрагме
Анализ света и настроек
Запись семинара продолжительностью 1 час 52 минуты⠀
Это онлайн - занятие, после которого невозможно не понять, как мне кажется, принципы моей работы и построения кадра!
⠀
Запись вебинара включена в НОВЫЙ УРОК ПО РЕТУШИ и является его первой частью. Но и доступна к приобретению, как самостоятельный продукт по съёмке.
Сайт
Вы часто спрашиваете у меня о принципах съёмки, а не только обработки, потому что понимаете, что эти процессы взаимосвязаны.
Записывая первую часть нового урока по ретуши, посвящённую технике, свету и съёмке, я поняла, что хочу дать ещё больше информации. Получился полноценный продукт - Вебинар «КАК ЭТО СНЯТО» - мощная прокачка в том числе и к новогоднему сезону.
⠀
2 часа полного погружения в подробный разбор 57 (!) моих фотографий - о том, как они сняты (техника, композиция, свет)
Удобный формат - обучение съёмке теперь возможно и online
Теория по свету с объяснениями
Планы в фотографии
Многоплановая композиция
Техника, которую я использую
Основные принципы построения кадров
Тот самый «красивый» свет
Что объединяет все фотографии
Чем «цепляет» кадр?
Как снимать несколько человек на открытой диафрагме
Анализ света и настроек
Запись семинара продолжительностью 1 час 52 минуты⠀
Это онлайн - занятие, после которого невозможно не понять, как мне кажется, принципы моей работы и построения кадра!
⠀
Запись вебинара включена в НОВЫЙ УРОК ПО РЕТУШИ и является его первой частью. Но и доступна к приобретению, как самостоятельный продукт по съёмке.
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться