Здоровье и спорт [Виктория Самира] [nativalife] Вертикальная лужа (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
131,579
3,109
1731331973365.png

Описание [Виктория Самира] [nativalife] Вертикальная лужа (2024):

Изучение роли жидкостей и соединительной ткани в структуре организма и связанных с этим заболеваний.

Однажды я посетила институт, занимающийся изучением воды, куда взрослых не пускали, но мне было очень интересно, и я решила пойти сама. Там я узнала, что человеческое тело на 80% состоит из воды. Это напомнило мне о Нюрнбергском процессе, где отряд 731 под руководством генерала Исии Сиро проводил опыты над людьми, включая эксперименты с обезвоживанием, в результате которых люди умирали через 7–8 часов.

Сиро определял количество воды в организме, помещая живых людей в камеру и подвергая их тепловому воздействию. После взвешивания мумий и живых людей выяснилось, что сухая масса составляет 20%. Военнопленные из Китая, Кореи и СССР использовались в качестве испытуемых.

Записи этих экспериментов можно найти в материалах Хабаровского трибунала. Таким образом, возникает вопрос: если человек на 80% состоит из воды, то почему он ходит на двух ногах, а не является вертикальной лужей? Что удерживает эту лужу в вертикальном положении?

Ни биологи, ни врачи не смогли ответить на этот вопрос. Однако Лидия Николаевна Галль, выдающийся учёный в области биофизики, нашла решение. На основе её исследований были созданы последующие материалы, доступные для изучения в книжных магазинах.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Виктория Самира] [nativalife] Вертикальная лужа (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: