Бизнес [Виктория Зарипова] Как купить гараж, парковку и кладовку с торгов по банкротству (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,394
4,255
1735107787539.png

Описание [Виктория Зарипова] Как купить гараж, парковку и кладовку с торгов по банкротству (2024):

7-дневный практикум по покупке недвижимости на торгах по банкротству

Программа практикума:

День 1. Стратегия достижения пассивного дохода в 100 тысяч рублей ежемесячно

• Как стабильно и регулярно увеличивать капитал, чтобы выйти на 100 000 рублей пассивного дохода?
  • Домашнее задание
День 2. Что такое торги по банкротству и как они работают

• Из каких этапов состоят торги и чем публичное предложение отличается от аукциона?
  • Что можно купить на торгах и почему это безопаснее покупок на открытом рынке?
  • Домашнее задание
День 3. Работа с управляющим и документами

• Кому звонить? Кому писать? Где искать контактные номера и электронные почты управляющих?
  • Как записаться на осмотр объекта? Чем отличаются электронно-торговые площадки (ЭТП) и как выбрать подходящую?
  • Домашнее задание
День 4. Анализ гаража

• Как провести внешний и финансовый анализ гаража?
  • Какие риски существуют и как их избежать?
  • Как определить потенциальную доходность гаража?
  • Домашнее задание
День 5. Анализ машиноместа

• Как провести внешний и финансовый анализ машиноместа?
  • Какие риски существуют и как их избежать?
  • Как определить потенциальную доходность объекта?
  • Домашнее задание
День 6. Анализ кладовки

• Как понять, сколько можно заработать на объекте?
  • Какие кладовки наиболее востребованы на рынке, а какие лучше избегать?
  • Как определить потенциальную доходность кладовки?
  • Домашнее задание
День 7. Живой эфир в формате вопрос/ответ

• Живая онлайн встреча с Викторией, где вы сможете задать любой интересующий вас вопрос.
Спикер и автор обучения Виктория Зарипова

• Уже более 5 лет я инвестирую в недвижимость с торгов по банкротству и создаю инвестиционные шедевры. Это значит, что я покупаю недвижимость по цене ниже рыночной, делаю из нее «конфетку» и продаю дороже.
  • Я также обучаю этому других. Мои ученики менее чем за полгода приобретают свои первые объекты, а некоторые и первые 10.
Если вы готовы узнать, с чего начать работу на торгах по банкротству, получить пошаговый план покупки объекта и заработать первые 50-100 тысяч, жду вас на практикуме.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Виктория Зарипова] Как купить гараж, парковку и кладовку с торгов по банкротству (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: