Виноградные дрожжи. Выделение. Консервация. Использование в выпечке пшеничного хлеба.
⠀Курс продлится не менее, а может и более десяти дней, но первые дни не будут сильно насыщены, так что не пугайтесь.
Для старта нам потребуется 2-3 кг сладкого красного винограда любого сорта.
Когда
⠀ 26 окт- 06 ноября
⠀
Что делаем
⠀Попытаемся повторить и проанализировать то, что воспроизводится в монастыре уже много лет. Полная импровизация, идущая по вектору старинной традиции.
⠀Все хлеба, которые испечём на виноградных дрожжах будут придумываться в ходе курса, их будет объединять только микрофлора, добытая нами в начале курса.
⠀
Для кого
⠀Для всех без исключения, кто любит печь хлеб.
⠀
⠀Курс продлится не менее, а может и более десяти дней, но первые дни не будут сильно насыщены, так что не пугайтесь.
Для старта нам потребуется 2-3 кг сладкого красного винограда любого сорта.
Когда
⠀ 26 окт- 06 ноября
⠀
Что делаем
⠀Попытаемся повторить и проанализировать то, что воспроизводится в монастыре уже много лет. Полная импровизация, идущая по вектору старинной традиции.
⠀Все хлеба, которые испечём на виноградных дрожжах будут придумываться в ходе курса, их будет объединять только микрофлора, добытая нами в начале курса.
⠀
Для кого
⠀Для всех без исключения, кто любит печь хлеб.
⠀
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться