Рафаэль Омон: Вкусы химика. Ароматы кухни
Аннотация к книге "Вкусы химика. Ароматы кухни"
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.
Автор: Рафаэль Омон
Издательство: Дискурс
Переводчик: Карелова Марина
Год выпуска: 2019
Серия: Человек
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари
Объем: 240 стр.
Формат: в pdf (скан)
Стоимость: 592 р.(со скидкой 355)
Аннотация к книге "Вкусы химика. Ароматы кухни"
Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?
Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.
Автор: Рафаэль Омон
Издательство: Дискурс
Переводчик: Карелова Марина
Год выпуска: 2019
Серия: Человек
Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари
Объем: 240 стр.
Формат: в pdf (скан)
Стоимость: 592 р.(со скидкой 355)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться