Скоро Вкусы химика. Ароматы кухни [Рафаэль Омон]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,601
Рафаэль Омон: Вкусы химика. Ароматы кухни



coverbig-jpg.596044




Аннотация к книге "Вкусы химика. Ароматы кухни"

Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?

Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.

Автор: Рафаэль Омон

Издательство: Дискурс

Переводчик: Карелова Марина

Год выпуска: 2019

Серия: Человек

Жанр: История кулинарии. Кулинарные словари

Объем: 240 стр.

Формат: в pdf (скан)

Стоимость: 592 р.(со скидкой 355)


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться