ВНУТРЕННИЙ МИР ТОРТА. Марина Гишар.
#Без рыбы, без мяса. Вегетарианская кулинарная онлайн-школа Нати Красниковой.
Бисквиты: красный бархат, апельсиновый и шоколадный
Ореховые начинки: крустильянт, пралине, нугатин
Ягодные начинки: компоте, кремю, конфи
Крема: кремчиз, ганаш, крем на маскарпоне
Сборка ровного торта
На курсе разбираем ВСЮ теорию выпечки без яиц, начинок без желатина, стабильных кремов, сборки торта. И готовим 3 вида бисквита, компоте, кремю, конфи, нугатин, пралине, крустильянт, кремчиз, ганаш, крем на маскарпоне (крема молочные).
Полный набор чтобы готовить торты как для дома, так и на заказ.
Для тех кто хочет стать кондитером, советую брать вкупе с курсом по декору (стоит 990 рублей на распродаже).
Цена 2200 рублей (вместо 6500 рублей) до 25 апреля включительно
Спойлер: Автор курса
Марина Гишар (Падмалая):
Профессиональный вегетарианский и веганский кондитер.
Опыт работы в вегетарианском кафе. Разрабатывала новые линейки сладостей, в том числе без сахара и муки. 5 лет пекла торты на продажу.
5 лет была со-организатором кафе на 4 тысячи человек на масштабном фестивале.
Более двух лет назад написала свой первый обучающий курс. На данный момент автор более 15 курсов, обучение на которых прошло более 700 человек.
В 2018 году переехала жить в Америку. Участвовала в проекте Healthy cakes в Нью-Йорке.
Осенью 2019 года разработала линейку веганских пирогов и тортов для кейтеринга в Лос-Анжелесе.
Сайт
Ссылка на оплату
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться