Описание книги
Книга познакомит ребёнка с занимательным миром денег, труда и хозяйства. В компании с главными героями читатель отправится на экзотический остров, чтобы постичь основы экономического мышления. Сказочный сюжет, исторические справки и игровые задания помогут малышу найти ответ на вопрос «Для чего нужны деньги?». Перед каждой главой размещены рекомендации, которые подскажут родителям, на что обратить внимание ребёнка при совместном чтении.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
отзывы
Спойлер
***Я восхищена этими книгами!!!Рада,что могу ознакомить ребёнка с основами финансовой грамотности! Написано для детей простым языком, с помощью таких книг учиться действительно интересно!!!
Это отличная книга для детей по основам финансовой грамотности.
Вся информация изложена в занимательной и увлекательной форме и сопровождается интересными заданиями.
В общем, мне книга очень понравилась. Она поможет родителям легко и доступно объяснить ребёнку различные экономические понятия.
Книга легко воспринимается детьми, соответствует возрасту, буду использовать как дополнительный материал при проведении занятий по экономике в детском саду и в начальных классах
Прекрасная книга – у меня трое дете 9/7/5 лет и всем было интересно ее читать. Книга составлена очень увлекательно + позволяет с детьми обсудить различные экономические вопросы.
Искал еще книги автора – к сожалению, пока кроме банкомата ничего еще нет, но с удовольствием куплю следующую.
Подробная информация
Возрастное ограничение: 6+
Дата выхода на ЛитРес: 15 июня 2017
Дата написания: 2017
Объем: 90 стр. 57 иллюстраций
продажник
цена 399руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться