Скоро Все о сырой рыбе [Пракукинг]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,005
Рыба, особенно в сыром виде – тема непростая. Поэтому этот конспект – очень масштабный труд: мы тщательно разложили все по полочкам, чтобы ответить на любой ваш вопрос. Изучив этот конспект, вы сможете наслаждаться бесконечными вариациями блюд из сырой рыбы.

Конечно же, мы подробнейшим образом рассказали о выборе, хранении и безопасности. А заодно и обо всем, что связано с сырой рыбой косвенно. Что такое настоящее васаби, что есть мирин и как его выбрать, какой соевый соус хороший и многое другое!

Мы даже взяли два обширных интервью у специалистов по рыбе и задали им много неудобных вопросов. Получился очень яркий и полезный во всех смыслах конспект! Ну и, конечно же, сами рецепты: только представьте себе нежный тартар из тунца с манго и авокадо… или крудо из креветок с оливковым маслом…

Содержание

Коротко обо всем
Вступление
Безопасность
Выбор рыбы
Покупка и хранение рыбы
Виды рыбы
Разделка и нарезка рыбы
Технологии приготовления
Продукты и оборудование
Тартары
Тартар из лосося в азиатском стиле
Тартар из тунца
Тартар из гребешка с огурцом

Карпаччо и крудо
Карпаччо из гребешка
Карпаччо из лосося
Крудо из креветок
Карпаччо из тунца с каперсами
Обжаренное карпаччо

Поке
Поке из тунца
Поке из лосося
Поке из осьминога с мисо
Поке из осьминога с кимчи

Севиче
Классическое севиче
Севиче миксто с готовыми морепродуктами

Сашими
Мастер-рецепт cашими
Салаты с сырой рыбой
Салат из киноа со свежим лососем

Соленая рыба
Гравлакс с тмином и кориандром
Быстрая малосольная семга

Интервью
с Владимиром Потаповым
с Олегом Гугунавой

%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8F-2-350x350-jpg.658235


pra.cooking/product/vseosiroiribe/


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться