Скоро Вышивка броши Поцелуй [Светлана Панина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,532
Уникальный онлайн-курс

"Вышивка броши Поцелуй"

Подчеркните свой образ или подарите близкому человеку!

dscf3345-jpg.623808

Дорогая рукодельница!

Вы давно мечтали создавать своими руками стильные подарки близким, модные аксессуары или зарабатывать с помощью творчества, но не знали, с чего начать?

Прежде чем пройти путь до мастера, я думала, что вышивка гладью это сложно и непреодолимо.

Сейчас я делаю это легко и уверена — каждый может научиться вышивать. Нужны лишь базовые навыки и приемы, которым я Вас с легкостью научу. Вышивка гладью не только раскрепощает ваше творческое начало, это отличное хобби, которое будет радовать ваших близких. На онлайн-курсе вы за 6 часов с легкостью создадите модный аксессуар.

Вам понравится, а я помогу!

Мы вместе пройдем каждый этап создания броши.

На моем онлайн-курсе Вы:

Подготовите основу и материалы для вышивки

Научитесь вышивать контур швом "в раскол"

Вышьете градиент гладью

Придадите объем вышивке

Как научиться вышивать гладью?

Вариант № 1

С помощью видеороликов на просторах интернета:
Посмотрите как можно больше содержательных на ваш взгляд роликов в сети.

Обычно в них мастерицы в экспресс-режиме рассказывают о том, как научиться вышивать. Из таких видео иногда удается выхватить что-нибудь полезное.

Купите все необходимые материалы и инструменты
Подготовьтесь морально и приступайте к делу!

Не получается или выходит совсем не то?

Вы старались, разложили вокруг себя горы ниток, инструментов, вооружились интернетом, и все равно итог не оправдал ожиданий?

Сейчас объясню...

Почему этот способ не удачный?

Проблема в том, что в видеороликах вам не указывают на ошибки, не объясняют важных нюансов:

1

Как выбрать материал

2

Как вышить градиент гладью

3

Как придать объем вышивке

4

Как оформить брошь

Поэтому у 99% с первого раза не получается научиться качественной вышивке самим. На самом делеㄧ это просто, но в роликах нет множества маленьких, но важных деталей.

Не огорчайтесь, дорогая мастерица!

Эта ситуация знакома мне не понаслышке. Сейчас, когда я с легкостью создаю волшебную вышивку и понимаю, что научиться этому может каждый, я могу уверенно назвать причину всех трудностей.

Проблема в отсутствие базовых навыков и незнании маленьких секретов, которые поможет раскрыть только мастер.Но теперь весь накопленный мною ОПЫТ собран в онлайн-курсе! Он призван облегчить ваш труд, сэкономить ваше время, силы, средства и нервы. Всего за несколько вечеров, не выходя из дома, вы, пошагово, с нуля, создадите свой аксессуар, минуя лишние трудности.

А еще курс непременно освободит вам время, чтобы вы с пользой потратили его на душевное общение с близкими за чашкой чая или на занятия со своим малышом.

Вот он, Вариант №2:

Студия прикладного искусства "Твори" представляет

Подробный пошаговый уникальный онлайн-курс от Мастерской изящной вышивки "Вышивка гладью Поцелуй"

Создайте свой модный аксессуар брошь "Поцелуй" с нуля за 6 часов, даже если вы раньше никогда не вышивали!

Пройдя онлайн-курс вы:

Вы сможете радовать своих детей, родных и близких необычными стильными подарками, которые сделаете с душой своими руками. Это будет бесценный подарок.

Вы овладеете новым модным хобби.

Освоив предложенные техники, сможете разнообразить свой досуг и удивлять подруг и друзей плодами своего творчества.

Выполучите навыки, которые позволят вышивать аксессуары на заказ и получать дополнительный доход

1290 р.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться