Моя задача помочь Вам перестать залипать на камеры и начать создавать.
Закрыть основную часть технических вопросов и рассказывать свои истории
Мультитул:
Камеры, объективы, стабилизация. Убрать лишнее, оставить нужное. Собираем действенный кино-набор из доступных средств
Ключевые моменты:
Зачем я делаю это? Движущая сила творчества. Как делать круто и когда мне начнут платить? Стресс, неудачи, отсутствие признания и другие элементы роста.
История и сценарий:
Найти историю. Основы создания интересного сценария, цепляющих персонажей и логичной структуры. Как заставить досмотреть?
Съемка:
Как снимать? Основы композиции, новые правила, технические приемы. Управление светом. Составляющие киношного изображения. Создание объема. Из чего состоит атмосфера?
Монтаж:
Монтировать можно в чем угодно? Организация материала. Психология зрителя. Приемы, трюки, фишки, собственный стиль. Ускорение работы. Исправление ошибок, допущенных при съемке.
Цветокоррекция, грейдинг:
Понимание цвета. Без чего нельзя покрасить? Создание лука различными способами. Программы работы с цветом и различные способы покраски. Что нужно знать, чтобы покрасить что угодно чем угодно? Ошибки и слабые места в цветокоррекции контента (на примере популярных YouTube-каналов)
Саунд дизайн:
Почему звук важнее изображения? Способы качественной записи. Обработка. Создание многослойной звуковой атмосферы.
Как писать музыку к своим видео?
Визуальные эффекты:
Постпродакшн. Как подступиться к After Effects? Усиливаем эффектные кадры, cоздаем то, чего не было снято.
Коллажирование и основа анимации.
Приближаемся к конечному результату.
Организация/продюссирование:
Как организовать съемки? Где найти людей и реквизит, не имея бюджета. Как сделать раскадровку и показать идею, не умея рисовать. Личная организация работы, пространства и времени.
Во время занятий Вы получите дополнительные материалы, которые всегда останутся под рукой, и узнаете весь инструментарий, необходимый для создания видео любого уровня. Последующая поддержка и советы после окончания курса.
Ориентировочная продолжительность: 15-17 часов.
Стоимость 11.500
Старт 24 июля
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться