- 20 Фев 2019
- 28,274
- 1,190,674
- #1
Голосов: 0
Описание [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Молочные реки (2024):
Вам надоели некачественные молочные продукты?
Вы устали от ненатуральных продуктов и сомневаетесь в качестве фермерского творога? Вы не хотите переплачивать за молочные продукты и предпочитаете домашнюю еду, потому что она приготовлена с любовью?
Тогда этот курс для вас!
На курсе вы узнаете:
- Как правильно употреблять молочные продукты.
- Как выбрать качественное молоко.
- Как пастеризовать молоко в домашних условиях.
- Как выбрать закваску для кисломолочных продуктов.
- Как эффективно использовать кухонную технику.
- Как приготовить базовые молочные продукты.
- Как сократить время на приготовление домашней молочки.
- Ароматное топлёное молоко.
- Натуральную сгущёнку с минимумом сахара.
- Карамельную сгущёнку без крахмала.
- Несладкую сгущёнку для соусов и рагу.
- Йогурты: базовый, греческий, питьевой, обезжиренный, высокобелковый, айран, воздушные коктейли.
- Сметану любой жирности.
- Ряженку «как у бабули».
- Домашний творог (три способа приготовления).
- Сыр Дехин для низкокалорийных чизкейков.
- Сыр Лабне (или Сузьма), маринованный в масле с травами.
- Адыгейский сыр.
- Сыр Панир (или Кесо Бланко) разной плотности.
- Копчёный сыр с «жидким дымом» за 5 минут.
- Маскарпоне по традиционной технологии.
- Плавленый сыр Виола.
- Плавленый сыр Рамболь с грецкими орехами и травами.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Молочные реки (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться