Книги по ЗОЖ Химический состав и энергетическая ценность - Макканс, Уиддоусон (2006)

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,671
img.png

Химический состав и энергетическая ценность (2006)

Авторы: Макканс, Уиддоусон

В справочнике даны максимально полные сведения о составе и пищевой ценности более 1200 наиболее популярных пищевых продуктов и блюд. Представлены табличные данные о молочных продуктах, сыре, мясе и мясных изделиях, хлебе и хлебобулочных изделиях, сухих завтраках и т. п. Приведены количественные данные о широком спектре нутриентов ? о содержании витаминов, общем содержании жирных кислот, минеральных солей и др. В отдельных таблицах указано содержание фитостеринов, каротиноидов, витаминов E и К1 и растительных волокон. Этот всемирно известный справочник, впервые издаваемый на русском языке, будет полезен технологам и заведующим лабораториями пищевых предприятий, диетологам, преподавателям и студентам профильных вузов.

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться