Завтраки. Кулинарный онлайн курс [yanakursi] [Яна Фомина, Тимофей Малахов]
Согласитесь, что получать удовольствие от жизни нужно с самого утра? Теперь каждый ваш день будет начинаться с завтрака в кругу любимых людей
Вступительное видео от Яны и Тимофея:
В этом курсе, мы постарались подобрать для вас разные блюда из яиц, круп, фруктов и других продуктов, чтобы каждый ваш день начинался наилучшим образом! И любимый мужчина, и дети обязательно найдут блюда, которые им будут по душе!
Вы никогда не пропускаете завтраки.
Любите завтракать в кругу семьи.
Хотите разнообразить своё утро новыми блюдами и готовить изысканные завтраки, как в ресторане или хорошем отеле.
Хотите зарядиться вдохновением и сделать вкус нового дня особенным.
Хотите радовать вкусными новыми блюдами и сочетаниями своих близких или вознаграждать себя перед ответственным днем.
Яйца
Блюдо 1 Шакшука
Блюдо 2 Скрэмбл с бастурмой, кремом из авокадо и хрустящим тостом
Блюдо 3 Яйцо пашот на круассане с домашним гравлаксом и укропной горчицей
Блюдо 4 Гравлакс
Разные варианты проварки яиц и способы приготовления яйца пашот
Каша
Блюдо 1 Овсянка с яблоками и корицей
Блюдо 2 Кускус с изюмом и миндалем
Блюдо 3 Пшенная каша с творогом и курагой
Творог/смузи боул
Блюдо 1 Ягодный боул с клубникой, вишней, голубикой и подсушенным бананом
Блюдо 2 Боул с персиком, рисовыми хлопьями и мёдом
Блюдо 3 Творожный боул с сухофруктами и семечками тыквы
Блюдо 4 Пышные сырники с домашним вареньем из клубники и перца Чили
Сэндвичи/киш
Блюдо 1 Киш с беконом и луком порей
Блюдо 2 Сэндвич с песто айоли, хрустящими беконом и томатами черри
Блюдо 3 Сэндвичи с лососем, авокадо и соусом Голландез
Сладкое
Блюдо 1 Панкейки с лимонным йогуртом и клубникой
Бонусные текстовые рецепты:
Оладьи на рикотте с бананом и медовым маслом
Крамбл с карамелизованными яблоками домашней соленой карамелью
Спойлер: Об авторе
Тимофей Малахов
Закончил французскую кулинарную академию Le Cordon Bleu в Лондоне, параллельно практиковался на кухнях лучших ресторанов этого мегаполиса. Затем работал в США, в одном из лучших ресторанов, имеющий James Beard Award и 5 звезд от рейтинга Forbes.
По сей день продолжает много готовить и путешествовать, каждый раз открывая новые вкусы и привозя с собой бесценные рецепты! В его блюдах всегда есть любовь, страсть и капля романтики!
Основатель школы
Меня зовут Яна Фомина
Я — основатель и идейный вдохновитель кулинарной школы «ЯнаКурсы».
Вместе с лучшими шеф-поварами я записываю онлайн-курсы, чтобы каждая девушка из любой части мира могла научиться готовить на ресторанном уровне, развивать кулинарные навыки и радовать шедеврами семью и близких.
Почти каждый второй возвращается к нам снова, потому что мы не просто обучаем, а ВЛЮБЛЯЕМ В КУЛИНАРИЮ!
Стоимость 2990 руб.
5 уроков в записи
16 основных блюд
2 бонусных рецепта
Разные варианты проварки яиц и способы приготовления яйца пашот
Доступ к урокам 12 месяцев
Сертификат после обучения
Индивидуальная обратная связь с куратором 2 месяца
Согласитесь, что получать удовольствие от жизни нужно с самого утра? Теперь каждый ваш день будет начинаться с завтрака в кругу любимых людей
Вступительное видео от Яны и Тимофея:
В этом курсе, мы постарались подобрать для вас разные блюда из яиц, круп, фруктов и других продуктов, чтобы каждый ваш день начинался наилучшим образом! И любимый мужчина, и дети обязательно найдут блюда, которые им будут по душе!
Вы никогда не пропускаете завтраки.
Любите завтракать в кругу семьи.
Хотите разнообразить своё утро новыми блюдами и готовить изысканные завтраки, как в ресторане или хорошем отеле.
Хотите зарядиться вдохновением и сделать вкус нового дня особенным.
Хотите радовать вкусными новыми блюдами и сочетаниями своих близких или вознаграждать себя перед ответственным днем.
Яйца
Блюдо 1 Шакшука
Блюдо 2 Скрэмбл с бастурмой, кремом из авокадо и хрустящим тостом
Блюдо 3 Яйцо пашот на круассане с домашним гравлаксом и укропной горчицей
Блюдо 4 Гравлакс
Разные варианты проварки яиц и способы приготовления яйца пашот
Каша
Блюдо 1 Овсянка с яблоками и корицей
Блюдо 2 Кускус с изюмом и миндалем
Блюдо 3 Пшенная каша с творогом и курагой
Творог/смузи боул
Блюдо 1 Ягодный боул с клубникой, вишней, голубикой и подсушенным бананом
Блюдо 2 Боул с персиком, рисовыми хлопьями и мёдом
Блюдо 3 Творожный боул с сухофруктами и семечками тыквы
Блюдо 4 Пышные сырники с домашним вареньем из клубники и перца Чили
Сэндвичи/киш
Блюдо 1 Киш с беконом и луком порей
Блюдо 2 Сэндвич с песто айоли, хрустящими беконом и томатами черри
Блюдо 3 Сэндвичи с лососем, авокадо и соусом Голландез
Сладкое
Блюдо 1 Панкейки с лимонным йогуртом и клубникой
Бонусные текстовые рецепты:
Оладьи на рикотте с бананом и медовым маслом
Крамбл с карамелизованными яблоками домашней соленой карамелью
Спойлер: Об авторе
Тимофей Малахов
Закончил французскую кулинарную академию Le Cordon Bleu в Лондоне, параллельно практиковался на кухнях лучших ресторанов этого мегаполиса. Затем работал в США, в одном из лучших ресторанов, имеющий James Beard Award и 5 звезд от рейтинга Forbes.
По сей день продолжает много готовить и путешествовать, каждый раз открывая новые вкусы и привозя с собой бесценные рецепты! В его блюдах всегда есть любовь, страсть и капля романтики!
Основатель школы
Меня зовут Яна Фомина
Я — основатель и идейный вдохновитель кулинарной школы «ЯнаКурсы».
Вместе с лучшими шеф-поварами я записываю онлайн-курсы, чтобы каждая девушка из любой части мира могла научиться готовить на ресторанном уровне, развивать кулинарные навыки и радовать шедеврами семью и близких.
Почти каждый второй возвращается к нам снова, потому что мы не просто обучаем, а ВЛЮБЛЯЕМ В КУЛИНАРИЮ!
Стоимость 2990 руб.
5 уроков в записи
16 основных блюд
2 бонусных рецепта
Разные варианты проварки яиц и способы приготовления яйца пашот
Доступ к урокам 12 месяцев
Сертификат после обучения
Индивидуальная обратная связь с куратором 2 месяца
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться