Зефир в стаканчиках
Думаю, многие из вас пытались готовить зефир, и каждый раз ты не знаешь, что тебя ждет. Это долгий процесс, уваривания пюре, потом сушки самого зефира итд. Но не в этот раз. В этом уроке мы научимся с вами делать зефир без уваривания, абсолютно любого вкуса из любых пюре, фруктов и даже сока. А самое классное, что он готов и стабилен всего через 30 мин, разве это не здорово. Больше не нужно тратить 2-3 суток на приготовления идеального зефира. Ну и мы немного усложним задачу, и превратим это в полноценный потрясающий десерт. Заполним вафельные хрустящие рожки ванильным кремом и шоколадом, а сверху украсим рожок клубничным зефиром, и сублимированной малиной. Это быстро, просто и невероятно вкусно. Меняйте пюре клубники, на манго, лимон, маракуйю, вишню, персик, на что угодно и получайте на выходе всегда стабильный и потрясающий воздушный результат уже через 30 мин. Ну а потрясающее классическое нежное ванильное кремю, вам Гость обязательно пригодится в любой бисквитный или муссовый торт.
Базовый инвентарь:
Планетарный миксер
Кондитерские мешки
Насадка звезда открытая 11мм
Пергамент
Термометр
зефир-в-стаканчиках/
Думаю, многие из вас пытались готовить зефир, и каждый раз ты не знаешь, что тебя ждет. Это долгий процесс, уваривания пюре, потом сушки самого зефира итд. Но не в этот раз. В этом уроке мы научимся с вами делать зефир без уваривания, абсолютно любого вкуса из любых пюре, фруктов и даже сока. А самое классное, что он готов и стабилен всего через 30 мин, разве это не здорово. Больше не нужно тратить 2-3 суток на приготовления идеального зефира. Ну и мы немного усложним задачу, и превратим это в полноценный потрясающий десерт. Заполним вафельные хрустящие рожки ванильным кремом и шоколадом, а сверху украсим рожок клубничным зефиром, и сублимированной малиной. Это быстро, просто и невероятно вкусно. Меняйте пюре клубники, на манго, лимон, маракуйю, вишню, персик, на что угодно и получайте на выходе всегда стабильный и потрясающий воздушный результат уже через 30 мин. Ну а потрясающее классическое нежное ванильное кремю, вам Гость обязательно пригодится в любой бисквитный или муссовый торт.
Базовый инвентарь:
Планетарный миксер
Кондитерские мешки
Насадка звезда открытая 11мм
Пергамент
Термометр
зефир-в-стаканчиках/
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться