Скоро Зельеварение. Сыр и джем - зима [Ирина Таро]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,619
d8b151704adc.png


Вы получите: материалы нового курса зельеварения. Этот курс будет состоять из 2 частей:

Зима и Лето.

Что будет:

Сырная тарелка - основные правила и идеи подачи
Какие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаются
Как провести вечеринку-дегустацию: "Сыр и Джем"
Идеи рецептов в которых можно сочетать сыр и джем
Рецепты. В зимнюю часть войдет 15 рецептов, 12 из них автор нигде не публиковала, все они из моего ассортимента.

Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцем
Грушевый джем с инжиром и горчицей
Грушево-имбирное чатни* / из курса Осенний сад/
Яблочный сыр с черным перцем* /из курса Осенний сад/
Яблочный конфитюр с можжевельником и пряными травами
Бруснично-яблочный конфитюр с хреном
Луковый конфитюр с медом, тимьяном и фенхелем
Айвовое желе с сычуаньским перцем
Айвовое конфи с грецким орехом
Темный апельсиновый мармелад с изюмом и виски
Апельсиново-лавандовый мармелад
Лимонно-кардамоновый мармелад
Тыквенное конфи с маком и вишней* / из курса Октябрь/
Винно-Эстрагоновое желе с зеленым перцем
Клюквенно-мятный джем с кайенским перцем
Остальные

3 рецепта взяты из разных курсов зельеварения.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться