Скоро Железодефицит. Инструкция [Ольга Угрюмова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,633
Железодефицит. Инструкция

вебинар в записи

Вебинар рассказывает об анемии и железодефицитных состояниях, которые сейчас диагоностируются во всем мире так часто. Цель вебинара снабдить пациента необходимыми знаниями и практическими действиями относительно железодефицитных состояний.

Как выявить анемию по анализам крови, какова диетотерапия при железодефиците и анемии. На вебинаре подробно рассматриваются и способы лечения, для того, чтобы вы могли понимать действия врача. Важную роль в профилактике железодефициьных состояний и при их лечении занимают нутрицевтики и состояние органов ЖКТ, об этом так же подробно рассказывается на вебинаре.

В вебинаре затронуты проблемы железодефицитных состояний беременных женщин и детей.

План вебинара:

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2020-06-20-%D0%B2-12-52-10-png.609393

Кому подходит этот вебинар

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2020-06-20-%D0%B2-12-53-27-png.609394

Что вы сможете после вебинара

Самостоятельно продиагностировать железодефицитные состояния по анализам крови

Будете понимать порядок лечения и обращения ко врачу

Сможете изменить свой рацион для профилактики и лечения железодефицитных состояний

Ольга Угрюмова нутрициолог — Фуд Коуч

Я нутрициолог, член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч.

Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом , негативным влиянием окружающей среды. Я фанат своего дела, учусь и учу постоянно, узнаю новое и применяю это на практике. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться