Журнал "ТортДеко+" №1 2020
Супер подробный мастер-класс по созданию шоколадной коробки и цветов с помощью подручных средств! А также 7 других мастер-классов и 5 рецептов
Помимо этого в журнале:
Мастер-класс по созданию фактурного покрытия на торт в виде коры дерева без использования молдов. Рецепт пластичного шоколада, рецепт ганаша и шоколадной «земли». Изготовление веточки с почками.
Создание полностью шоколадной композиции, на которую ушло около 4,5 кг шоколада! Шоколадный чемодан с нуля! Нюансы по сборке и изготовлению деталей. Изготовление шоколадной вилки, бокала, водорослей и бутылки из подручных средств. Создание пластичной массы и лепка морской звезды.
Новый декор «Шокоарт» или «шоколадная кожа».
Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде яйца. Изготовление подставки и лепка роз из пластичного шоколада.
Советы по созданию шоколадных шаров. Обзор и сравнение форм, советы по темперированию, окрашиванию и хранению.
Лепка нарциссов и подснежников из пластичного шоколада.
Муссовый торт «Мокко с миндалём». Теория и практика темперирования в домашних условиях.
Пошаговый рецепт классического трюфеля
Шоколадные ириски с фундуком в съедобном целлофане
Кекс "Шоколадный мрамор"
Кулич «Краффин» с шоколадным кремом. Рецепт кулича, глазури и вкуснейшего крема. Изготовление трафаретов и создание пасхального шоколадного декора.
В журнале 64 страницы
Формат: PDF)
магазин
Супер подробный мастер-класс по созданию шоколадной коробки и цветов с помощью подручных средств! А также 7 других мастер-классов и 5 рецептов
Помимо этого в журнале:
Мастер-класс по созданию фактурного покрытия на торт в виде коры дерева без использования молдов. Рецепт пластичного шоколада, рецепт ганаша и шоколадной «земли». Изготовление веточки с почками.
Создание полностью шоколадной композиции, на которую ушло около 4,5 кг шоколада! Шоколадный чемодан с нуля! Нюансы по сборке и изготовлению деталей. Изготовление шоколадной вилки, бокала, водорослей и бутылки из подручных средств. Создание пластичной массы и лепка морской звезды.
Новый декор «Шокоарт» или «шоколадная кожа».
Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде яйца. Изготовление подставки и лепка роз из пластичного шоколада.
Советы по созданию шоколадных шаров. Обзор и сравнение форм, советы по темперированию, окрашиванию и хранению.
Лепка нарциссов и подснежников из пластичного шоколада.
Муссовый торт «Мокко с миндалём». Теория и практика темперирования в домашних условиях.
Пошаговый рецепт классического трюфеля
Шоколадные ириски с фундуком в съедобном целлофане
Кекс "Шоколадный мрамор"
Кулич «Краффин» с шоколадным кремом. Рецепт кулича, глазури и вкуснейшего крема. Изготовление трафаретов и создание пасхального шоколадного декора.
В журнале 64 страницы
Формат: PDF)
магазин
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться