Скоро Знакомьтесь это бактерии [Mazaika] [Анна Дроздова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,531
Невероятный подъем и популярность темы ферментации и ее пользы для здоровья многих побудила присмотреться поближе к бабушкиным бочковым хрустящим огурчикам.

Возможно кто-то купил книгу с рецептами по ферментации или нашел рецепты в интернете.

Некоторые зашли ещё дальше и начали сами что-то ферментировать, превратив свою кухню в мини лабораторию с бульканьем в баночках и с иногда взрывающимися бутылками.

Готова поспорить, что в процессе у вас возникла масса вопросов.

Почему квашеная капуста не каждый раз получается вкусной и хрустящей?

Почему комбуча не газируется? Нужно ли добавлять стартер и какой?

И еще масса подобных вопросов, которые спросить то и не у кого.

Если это про вас то у меня есть ‼решение - 7 дневный интенсив по ферментации “Знакомьтесь - это бактерии!”



Чтобы сделать это мероприятие ещё более интересным и полезным для вас, я объединилась с нутрициологом и специалистом по практической ферментированной кулинарии и пробиотическому питанию Вероникой Порсиной



Мы приготовили для вас

7 незабываемых дней практики,

7 вкусных рецептов,

4 прямых эфира

возможность задать вопросы по теме ферментации,

разборы готовых ферментированных продуктов, в том числе магазинных, и их применение,

рекомендации по включению ферментированных продуктов в сбалансированный рацион



Кому подойдет?

Всем кто

имеет вопросы по теме ферментации,

хочет в короткие сроки и под чутким руководством специалистов пополнить свои запасы живыми пробиотическими продуктами,

желает понять как правильно включить пробиотические продукты в свой рацион

Вы будете экспериментировать уверенно и со знанием дела! Не зря же я практикую ферментацию уже 10 лет


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться