- 27 Июл 2023
- 135,149
- 4,174
Голосов: 0
Описание [Дарья Виноградова] Интенсив практикум v.Potoke (2024):
Первое знакомство с Хрониками Акаши, развитие расширенного сознания и активация способностей.
Обратите внимание, что этот курс не является полноценным обучением профессии ченнелера!
Даты проведения интенсива: 14–21 октября 2024 года.
Формат: онлайн-трансляции с теорией, домашние задания, индивидуальные консультации.
Каждая сессия будет посвящена отдельной теме. Вместе мы войдём в Хроники и исследуем наши внутренние миры.
Я буду передавать вам информацию через поток в реальном времени, проведу вас в ваши Хроники, поделюсь своим опытом взаимодействия с тонким планом, расскажу, как я читаю поток, и передам свои инструменты и секреты.
После прохождения интенсива вы:
- научитесь ощущать свой поток и самостоятельно общаться с тонким планом, чтобы получать ответы на свои вопросы непосредственно от Источника;
- поймёте, как использовать поток в своих личных целях;
- познакомитесь со своими духовными наставниками и укрепите голос своей интуиции.
- Введение — всё, что вам нужно знать о Хрониках Акаши и ченнелинге. Необходимая основа для взаимодействия с потоком.
- Тонкости работы с тонким планом — подводные камни на пути освоения навыка ченнелинга, сопротивление ума, правила безопасности и энергетической защиты.
- Активация и вход в Хроники Акаши — каналы восприятия информации через поток. Определение своего канала.
- Связь с высшим Я и знакомство с духовными наставниками — знакомство с духовными наставниками, активация своей миссии и предназначения. Настройка со своим божественным началом.
- Активация пространства вариантов и формирование желаемого будущего — ветки вероятности, построение маршрута от точки А к точке Б, квантовый рост и исполнение желаний.
- Заключительный эфир — ответы на вопросы и мои советы по работе с потоком.
- Бонус: практический эфир, где мы войдём в Хроники друг друга и увидим ответы на вопросы через поток.
После каждой онлайн-трансляции вы будете получать домашнее задание для отработки полученной информации. Домашние задания не обязательны, но вы можете воспользоваться возможностью получить обратную связь по своему потоку лично от меня.
Я оставляю за собой право изменять темы онлайн-трансляций, если почувствую необходимость углубиться в конкретный вопрос или если какая-то часть информации не будет резонировать с группой участников интенсива.
Время проведения онлайн-трансляций будет определено позднее. Но для тех, кто не сможет присутствовать онлайн, все трансляции будут сохранены в записи.
Даты всех бонусных трансляций и мастер-классов будут определены после завершения основной части интенсива.
Доступ к интенсиву предоставляется на три месяца. После завершения программы у вас будет возможность отработать свой навык ченнелинга с участниками группы.
Для кого подходит интенсив:
- всем, кто хочет разобраться в теме ченнелинга, понять, как работает этот метод;
- тем, кто хочет укрепить свою интуицию и научиться самостоятельно находить ответы на свои вопросы;
- тем, кто в будущем планирует освоить профессию ченнелера и работать с другими людьми;
- начинающим практикам и начинающим ченнелерам, которым не хватает уверенности в своих навыках.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Дарья Виноградова] Интенсив практикум v.Potoke (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: