Кулинария [Кондитерка] [Екатерина Ольховская] 180 молочных девочек (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
27,855
1,192,859
1720760432285.png


Описание [Кондитерка] [Екатерина Ольховская] 180 молочных девочек (2024):



Этот торт является одним из лидеров в рейтинге кондитерских изделий по частоте заказов благодаря быстрому приготовлению и сборке без необходимости отстаивания коржей. Он состоит из тонких воздушных коржей с нежной структурой и лёгкой начинки.

Название торта связано с тем, что коржи готовятся на основе сгущённого молока, а на банках со сгущёнкой в Германии, где появился рецепт, изображена девушка-молочница.

Из-за популярности торта возникает много вопросов о его рецепте. В интернете представлено множество вариантов, и многие ищут проверенный рецепт, чтобы избежать ошибок и приготовить идеальный торт.

Я потратил много времени на подбор и разработку рецептур для этого торта, чтобы достичь гармонии между текстурой, сладостью и сочетаемостью компонентов. Есть нюансы даже в выборе крема: фирменный нежный корж не сочетается с базовым кремом-чиз, делая торт сухим.

Коржи также могут быть разными. Набор ингредиентов одинаковый, но их соотношение отличается, и даже сливочное масло может использоваться или исключаться. Однако я нашёл оптимальное сочетание для трёх видов лучших коржей.

Этот курс поможет вам выбрать подходящий рецепт торта «Молочная девочка» и предоставит широкие возможности для самостоятельного комбинирования рецептур. Вы сможете создать 180 различных комбинаций коржей, начинок и покрытий торта и даже больше!

Я подготовил для вас файл со списком вариантов рецептур и дополнительными рекомендациями по любимым сочетаниям. Все торты из курса лёгкие, воздушные, нежные, не приторные, идеально подходят для любого праздника, очень нравятся детям, и каждый заказчик найдёт вариант на свой вкус.

Программа включает:

  • три вида коржей: классические, шоколадные и карамельные;
  • шесть кремов для сборки: правильный крем-чиз, с маскарпоне и сметаной, сметанно-сливочный, йогуртовый, шоколадный и карамельный;
  • семь ягодных начинок: клубничное, малиновое, вишнёвое, смородиновое, манговое, манго-маракуйя и банановое конфи;
  • три крема для покрытия: классический крем-чиз на масле, крем-чиз с белым шоколадом и карамельный крем-чиз.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Кондитерка] [Екатерина Ольховская] 180 молочных девочек (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться