Кулинария [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
27,855
1,192,833
1721725769714.png


Описание [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024):



Эноки — это ферментированный азиатский суперфуд, обладающий антистрессовыми свойствами и способствующий быстрому восстановлению энергии. Он богат белком, пробиотиками, пребиотиками, витаминами и минералами, а также содержит мало калорий. В состав эноки входят витамины РР, В4, В5 и В9, а также микроэлементы калий, фосфор и магний. Пробиотики укрепляют иммунитет и улучшают микрофлору кишечника, а пребиотики способствуют росту полезных бактерий.

Есть простой рецепт приготовления эноки, который разнообразит ваше меню. Эти грибы хорошо сочетаются с тушёными овощами и свежими салатами, а также могут быть использованы в качестве топпинга для завтраков, например, омлетов или брускетт. Кроме того, эноки прекрасно дополняют блюда из лапши, супы и рис. Если вы следите за фигурой, этот продукт станет для вас открытием.

На мастер-классе вы познакомитесь с видеоуроком, описывающим пошаговый процесс ферментации эноки, получите стильный буклет с подробным рецептом и сможете присоединиться к закрытому чату единомышленников в Telegram. Автором этого мастер-класса является Мария Сочилкина, основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland. Она обучила магии ферментации более 2000 человек и сотрудничает с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и экоферм. Также Мария выступает на тематических конференциях и является приглашённым экспертом в СМИ.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться