- 20 Фев 2019
- 28,149
- 1,190,884
- #1
Голосов: 0
Посмотреть вложение 72003
Сборник уникальных рецептов от кондитера-технолога Марины Невской включает 60 авторских рецептов с детальным описанием ингредиентов и технологий приготовления. В сборнике представлены рецепты зефира, приготовленного по классической, заварной, авторской и смешанной технологиям.
Классическая технология:
Подробнее:
Описание [Марина Невская] Домашний зефир (2024):
Сборник уникальных рецептов от кондитера-технолога Марины Невской включает 60 авторских рецептов с детальным описанием ингредиентов и технологий приготовления. В сборнике представлены рецепты зефира, приготовленного по классической, заварной, авторской и смешанной технологиям.
Классическая технология:
- Яблочный зефир;
- Мятный зефир;
- Лимонно-имбирный зефир;
- Грейпфрутовый зефир;
- Зефир «Чёрная смородина»;
- Зефир «Чёрная смородина» — кофе;
- Зефир «Чёрная смородина» — апельсин;
- Зефир «Клюква» — «Брусника»;
- Клубничный зефир;
- Зефир из свежей клубники;
- Клубничный зефир «Мохито»;
- Клубника — маракуйя;
- Клубника — фейхоа;
- Банан — клубника;
- Банан — шоколад;
- Лавандовый зефир;
- Кизиловый зефир;
- Зефир из киви;
- Зефир на глинтвейне;
- Хурма — грецкий орех;
- Крыжовник — апельсин;
- Абрикос — ваниль;
- Зефир из свежих абрикосов и клубники;
- Ревень — белое вино;
- Груша — лайм — мёд;
- Клюква — банан;
- Зефир «Сникерс»;
- Лимонный зефир — мак;
- Тархун — лимон;
- Кофейно-шоколадный зефир;
- Грейпфрут — мята;
- Роза — персик — кофе;
- Зефир «Рафаэлло».
- Яблочный ванильный зефир;
- Ржаной зефир на тёмном пиве;
- Груша — сыр Дорблю — грецкий орех;
- Клубника — шампанское;
- Груша — лимон;
- Клубника — манго;
- Вишня — гранат;
- Кофе — банан;
- Банан — малина;
- Манго — маракуйя;
- Ананас — мята;
- Апельсин — Апероль — Орео;
- Зефирные палочки «Клубника — Орео»;
- Инжир — лайм;
- Зефир из желе;
- Малина — черника — лаванда;
- Персик — ром «Бакарди»;
- Арбузный (дынный) зефир;
- Морковный — апельсин — корица;
- Морозная вишня;
- Тыква — корица;
- Зефир на глинтвейне;
- Банан — маракуйя;
- Томат — клубника — базилик;
- «Пина-Колада»;
- Абрикос — лаванда;
- Чёрная смородина — шампанское;
- Облепиха — коньяк — мёд;
- Вишня — коньяк — шоколадный бисквит.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Марина Невская] Домашний зефир (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться