Кулинария [Марина Невская] Домашний зефир (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
27,575
1,198,044
Посмотреть вложение 72003

Описание [Марина Невская] Домашний зефир (2024):



Сборник уникальных рецептов от кондитера-технолога Марины Невской включает 60 авторских рецептов с детальным описанием ингредиентов и технологий приготовления. В сборнике представлены рецепты зефира, приготовленного по классической, заварной, авторской и смешанной технологиям.

Классическая технология:

  • Яблочный зефир;
  • Мятный зефир;
  • Лимонно-имбирный зефир;
  • Грейпфрутовый зефир;
  • Зефир «Чёрная смородина»;
  • Зефир «Чёрная смородина» — кофе;
  • Зефир «Чёрная смородина» — апельсин;
  • Зефир «Клюква» — «Брусника»;
  • Клубничный зефир;
  • Зефир из свежей клубники;
  • Клубничный зефир «Мохито»;
  • Клубника — маракуйя;
  • Клубника — фейхоа;
  • Банан — клубника;
  • Банан — шоколад;
  • Лавандовый зефир;
  • Кизиловый зефир;
  • Зефир из киви;
  • Зефир на глинтвейне;
  • Хурма — грецкий орех;
  • Крыжовник — апельсин;
  • Абрикос — ваниль;
  • Зефир из свежих абрикосов и клубники;
  • Ревень — белое вино;
  • Груша — лайм — мёд;
  • Клюква — банан;
  • Зефир «Сникерс»;
  • Лимонный зефир — мак;
  • Тархун — лимон;
  • Кофейно-шоколадный зефир;
  • Грейпфрут — мята;
  • Роза — персик — кофе;
  • Зефир «Рафаэлло».
Заварная, авторская и смешанная технологии:

  • Яблочный ванильный зефир;
  • Ржаной зефир на тёмном пиве;
  • Груша — сыр Дорблю — грецкий орех;
  • Клубника — шампанское;
  • Груша — лимон;
  • Клубника — манго;
  • Вишня — гранат;
  • Кофе — банан;
  • Банан — малина;
  • Манго — маракуйя;
  • Ананас — мята;
  • Апельсин — Апероль — Орео;
  • Зефирные палочки «Клубника — Орео»;
  • Инжир — лайм;
  • Зефир из желе;
  • Малина — черника — лаванда;
  • Персик — ром «Бакарди»;
  • Арбузный (дынный) зефир;
  • Морковный — апельсин — корица;
  • Морозная вишня;
  • Тыква — корица;
  • Зефир на глинтвейне;
  • Банан — маракуйя;
  • Томат — клубника — базилик;
  • «Пина-Колада»;
  • Абрикос — лаванда;
  • Чёрная смородина — шампанское;
  • Облепиха — коньяк — мёд;
  • Вишня — коньяк — шоколадный бисквит.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Марина Невская] Домашний зефир (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться