Здоровье и спорт Мифы о вегетарианстве - Школа Здоровья (2014)

Moderator
4 Сен 2023
0
-5,239
img.png

Мифы о вегетарианстве (2014)

Автор: Школа Здоровья

Вот, что мы рассмотрим:

Миф № 1: Потребление мяса способствует голодомору и истощению природных ресурсов Земли.

Миф № 2: Витамин В12 можно получить из растительных продуктов.

Миф № 3: Ваш организм может преобразовывать омега-6-жирные кислоты в омега-3-жирные кислоты.

Миф № 4: Ваше тело нуждается в витамине А, которое может быть полностью получено из растительных продуктов.

Миф № 5: Мясоеды, по сравнению с вегетарианцами, имеют более высокий уровень заболеваний сердца, почек, рака, остеопороза и страдают от ожирения.

Миф № 6: Насыщенные жиры – причина болезней сердца и рака. Диета с низким содержанием жира и с низким уровнем холестерина – делает людей здоровее!

Миф № 7: Вегетарианцы живут дольше и имеют больше энергии и выносливости, чем мясоеды.

Миф № 8: У "пещерного человека" преобладала диета с низким содержанием жира и/или была вовсе вегетарианская.

Миф № 9: Употребление мяса и насыщенных жиров увеличилось в 20 веке, что привело к увеличению болезней сердца и раку.

Миф № 10: Соевые продукты являются надёжными заменителями мясных и молочных продуктов.

Миф № 11: Человеческий организм не предназначен для потребления мяса.

Миф № 12: Питание мясом животных вызывает насильственное, агрессивное поведение у людей.

Миф № 13: Продукты животного происхождения содержат многочисленные вредные токсины.

Миф № 14: Те, кто употребляют мясо или продукты животного происхождения менее "духовны", чем те, кто употребляет только растительные продукты.

Миф № 15: Пищевой скот держать взаперти – негуманно.

Значение вегетарианства.

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться