Кулинария [Rawmamzel] [Изель Валиахметова] Курс «Живые десерты» (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,440
1,190,916
Автор: Изель Валиахметова
Название: Курс «Живые десерты» (2022)

1648189339129.png


Описание:

Я бережно проведу тебя за руку в мир полезных десертов.


Что такое RAW/ВЕГАН десерты?

  • Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц, без сахара и выпекания)
  • Никакой химии ( в составе десертов исключены: ГМО, усилители вкуса, красители и консерванты)
  • Польза и удовольствие ( состав десертов полностью состоит из ягод, орехов, фруктов, природных сиропов и других продуктов растительного происхождения)
Для кого этот курс?
1) Для новичков.
2) Для тех, кто уже в теме, но хочет знать больше и освоить новые техники работы с десертами.
3) Для тех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

Мы разберем
1) Декорирование тортов с последующей заморозкой и созданием украшения без ягод.
2) Стабилизаторы: масло и агар.
3) Поговорим о вкусовых сочетаниях.
4) Шоколад: теория, темперирование, виды шоколада.
5) Как облегчить торт с помощью основы (краста).
6) Безореховые десерты.
7) Получите 8 основных сладких рецептов с видео-уроками и технологическими картами. Дополнительно 12 крутых бонусных рецептов с видео-сопровождением для самостоятельного изучения.

О проекте
RAW/ВЕГАН десерты
В моей линейке уже более 20 уникальных авторских вкусов.

Никакой выпечки (готовятся без применения белой муки, молока и яиц
Мы каждый день готовим полезные и вкусные сладости, которые МОЖНО ВСЕМ.
Они на 100% натуральные и не содержат: глютен, сахар, лактозу, ПЖП и химические добавки.

На своём примере я доказываю, что приготовление десертов может быть абсолютно экологичным по отношению к человеку и окружающей среде.

На курсе мы приготовим:
1. Блок по шоколаду:
- Горький шоколад на какао-тертом;
- Цветной / молочный шоколад;
- Теория по шоколаду.

Бонусные уроки по шоколаду:
- шоколад на какао-порошке и кокосов сахаре;
- на какао-порошке и сиропе;
- как приготовить шоколад на высокоскоростном блендере;
-цветной / карамельный шоколад.

2. Блок по конфетам:
Трюфельные брауни.

Бонусный урок по конфетам "Карамельный миндаль", конфета льняная.

3. Блок по тортам:
- Тирамису;
- Сникерс (облегченный на агар-агаре);
- Без ореховый торт "Нежность";
- Тарт "Вишня-шоколад".

Бонусные уроки:
- Ферментация кешью;
- Кофейное суфле со смородиновым конфи;
- Торт "Малинка" с абрикосовым пралине;
-Горная лаванда;
-Утренняя свежесть.

4. Блок по пирожным:
Вишня со сливками

Бонус: Тройной шоколад , тарталетка миндальная.

Подробнее:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Похожие темы