Книги по Психологии [Светлана Патрушева] Баблоспособность. Инструкция к твоим большим и честным деньгам (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,138
4,174
1734704749620.png

Описание [Светлана Патрушева] Баблоспособность. Инструкция к твоим большим и честным деньгам (2024):

Баблоспособность — это не сверхъестественный дар и не врождённый талант, а реальный навык, которому можно научиться. Авторская методика поможет вам преодолеть черту «абсолютной нищеты» и перейти на ступень «я могу зарабатывать деньги». Книга предлагает множество упражнений для увеличения вашего финансового потенциала и налаживания гармоничных отношений с деньгами. Также в ней представлены реальные примеры лёгких и быстрых способов заработка в найме, на увлечениях и в собственном бизнесе.
Светлана Патрушева, преподаватель психологии, автор тренингов и предприниматель, рассказывает о том, как:
— оценить свой денежный поток с помощью системы светофоров;
— почему непрерывное совершенствование «финансовой грамотности» может не привести к успеху;
— как уборщица стала владелицей клининговой компании;
— как найти возможности для заработка среди ваших интересов.
Включите свой финансовый потенциал на полную мощность!
Отзыв:
«Если бы мне предложили выбрать суперспособность, я бы выбрала баблоспособность. И если вы согласны со мной, рекомендую прочитать эту книгу. С первых страниц я поняла, что она написана живым и понятным языком. А я очень люблю, когда сложные вещи объясняют просто. И не только объясняют, но и демонстрируют на практике. В книге много практических заданий. Рекомендую эту книгу всем, кто хочет взять под контроль свою финансовую судьбу». — Анастасия Кайтукова, психолог индивидуальной и групповой терапии, автор психологических тренингов, автор книги «Роман с деньгами».
Формат: PDF.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Светлана Патрушева] Баблоспособность. Инструкция к твоим большим и честным деньгам (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: