- 20 Фев 2019
- 28,596
- 1,188,308
- #1
Голосов: 0
Описание [Вера Никандрова] Макарон (2024):
Доступные ингредиенты
Множество вкусов и текстур
Гармония вкусов в каждом рецепте
Десерт, который привлекает своей эстетикой, разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди клиентов. Кроме того, это весьма прибыльный продукт, ведь его наценка составляет от 4 до 7 (и более) размеров стоимости сырья, что делает его отличным источником дохода.
Хотя макарон выглядит привлекательно, его освоение может быть сложным: неровные юбочки, пустоты внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая перебивает вкус начинки и нарушает гармонию вкуса.
С начинками макарон также могут возникать нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или не пропитываются, вкус начинки слабо выражен и ощущается только сладость. Все эти проблемы мы разберем на нашем курсе.
Вы научитесь:
- Создавать ровные и красивые юбочки.
- Выпекать идеальные прочные крышки без пустот.
- Сохранять “мякоть” в крышках.
- Получать тонкую внешнюю корочку макарон.
- Правильно окрашивать макарон.
- Готовить и стабилизировать ганаш.
- Находить баланс между толщиной крышки и количеством ганаша.
- Грамотно замораживать, хранить и размораживать макарон.
- Выбирать оптимальную температуру для дегустации макарон.
Уроки по 14 видам макарон:
- «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки.
- «Фисташка - вишня». Фисташковый ганаш, карамелизованные ягоды вишни.
- «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома.
- «Грейпфрут - клубника». Ганаш с грейпфрутом, кули клубника.
- «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока.
- «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе.
- «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло.
- «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис.
- «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вера Никандрова] Макарон (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться