Кулинария [Вера Никандрова] Макарон (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,596
1,188,308
1735812342319.png


Описание [Вера Никандрова] Макарон (2024):



Доступные ингредиенты

Множество вкусов и текстур

Гармония вкусов в каждом рецепте


Десерт, который привлекает своей эстетикой, разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди клиентов. Кроме того, это весьма прибыльный продукт, ведь его наценка составляет от 4 до 7 (и более) размеров стоимости сырья, что делает его отличным источником дохода.

Хотя макарон выглядит привлекательно, его освоение может быть сложным: неровные юбочки, пустоты внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая перебивает вкус начинки и нарушает гармонию вкуса.

С начинками макарон также могут возникать нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или не пропитываются, вкус начинки слабо выражен и ощущается только сладость. Все эти проблемы мы разберем на нашем курсе.

Вы научитесь:

  1. Создавать ровные и красивые юбочки.
  2. Выпекать идеальные прочные крышки без пустот.
  3. Сохранять “мякоть” в крышках.
  4. Получать тонкую внешнюю корочку макарон.
  5. Правильно окрашивать макарон.
  6. Готовить и стабилизировать ганаш.
  7. Находить баланс между толщиной крышки и количеством ганаша.
  8. Грамотно замораживать, хранить и размораживать макарон.
  9. Выбирать оптимальную температуру для дегустации макарон.
Программа:

Уроки по 14 видам макарон:

  1. «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки.
  2. «Фисташка - вишня». Фисташковый ганаш, карамелизованные ягоды вишни.
  3. «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома.
  4. «Грейпфрут - клубника». Ганаш с грейпфрутом, кули клубника.
  5. «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока.
  6. «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе.
  7. «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло.
  8. «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис.
  9. «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Вера Никандрова] Макарон (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться