Кулинария [Вера Никандрова] Торт «Песочно-ореховый» (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,081
1,190,691
Автор: Вера Никандрова
Название: Торт «Песочно-ореховый» (2022)

1659682186121.png


Описание:

Классический торт
+ сборка под глазурь (как муссовый)
+ возможность заморозки
  • Песочное тесто pate sable
  • Швейцарская меренга с орехом
  • Крем с карамельным шоколадом
  • Карамельная глазурь
Вы узнаете секреты сборки классических тортов для возможности заморозки и покрытия глазурью (как муссового)

Что ждет вас на уроке?
1 этап Вступление
2 этап Замес песочного теста эмульсионным способом
3 этап Формовка коржей из песочного теста
4 этап Стабилиация, выпекание и подготовка песочных коржей к сборке торта
5 этап Приготовление швейцарской меренги с дробленым орехом
6 этап Отсадка, сушка, изоляция и хранение коржей безе
7 этап Подготовка форм для сборки торта
8 этап Приготовление заварного крема
9 этап Сборка торта, заморозка и хранение заготовок
10 этап Приготовление и хранение карамельной глазури
11 этап Приготовление карамелизованных орехов
12 этап Покрытие торта глазурью и декорирование орехами
Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве


Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться