- 20 Фев 2019
- 28,544
- 1,190,473
- #1
Голосов: 0
Описание [Вера Никандрова] Муссовый торт-трансформер. Смородина-жасмин и Малина-мята (2024):
Доступное сырье: использование недорогих ингредиентов для создания муссовых десертов без потери качества.
Идеально для новичков: в режиме реального времени мы пройдем весь процесс приготовления торта «смородина-жасмин», и вы убедитесь, что сможете сделать его самостоятельно.
Без специального оборудования: мы приготовим муссовый торт с помощью обычных кухонных принадлежностей.
Экономия времени: за один раз вы сделаете много тортов и сможете хранить их в замороженном виде.
Безупречный мусс: изучение техник создания стабильной, нежной и тающей эмульсии.
На вебинаре мы:
Освоим навыки приготовления и замораживания фруктового пюре.
Узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для домашнего использования, а какие лучше покупать и почему.
Обсудим, как превратить смородиновый мусс в малиновый или клубничный, и какие трудности могут возникнуть при изменении рецепта.
После вебинара проведем мастер-класс, который станет стимулом для приготовления торта без отлагательств!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Вера Никандрова] Муссовый торт-трансформер. Смородина-жасмин и Малина-мята (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться